會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢

鄭倍青牙醫師介紹
鄭倍青
 
靚美時尚牙醫診所 副院長
靚美時尚牙醫診所 齒顎矯正專科醫師
靚美時尚牙醫診所 兒童牙科主治醫師
行政院衛生福利部部定齒顎矯正科 專科醫師
台北醫學大學附設醫院齒顎矯正科醫師
隱適美Invisalign 認證醫師
世界矯正學會(W.F.O)會員
3M Incognito舌側矯正 認證醫師
台北醫學大學齒顎矯正研究所碩士
中華民國齒顎矯正學會專科醫師 
兒童牙科
齒列矯正科
審美牙科 
齒列不整、暴牙、齒列矯正、咬合不正、牙齒傾倒、牙齒錯咬、擁擠、暴突、、改善臉型、虎牙、牙齒空間不足、牙齒美白 
靚美時尚牙醫診所 
404 台中市北區中清路1段866號
04-22957725 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 醫師們好 我特定一顆牙疼痛的狀況持續數個月 一開始並沒有太劇烈…
  A : 根據您的描述,猜測神經可能處於發炎的狀態,甚至是牙周的問題,建議可以找醫師在做一次詳細的檢查(拍X光片,一些神經活性測試…
Q : 昨天3/30醫師幫我第二次放藥,可是這次說因為連假所以要等連假後…
  A : 剛開始處理完疼痛有時候是屬於正常情況喔! 所以不太需要擔心的~ 至於一般暫時填補物不建議吃太硬的東西,這樣可以維持比較久,…
Q : 口腔上下咬合不正常,可透過矯正治療改善嗎?!台中有矯正專科醫…
  A : 您好~ 矯正的目的除了 1. 改善美觀, 還有最大的優點是 2. 解決咬合不正的情況,促進口腔衛生的清潔唷 !…
Q : 想請問一下牙科醫師~ 如果蛀牙蛀到連牙齦都蛀黑了,還有辦法治療…
  A : 建議可以讓專業的醫師做評估~ 所以先不用擔心唷! 但你必須要先付出時間跟耐心努力~ 醫師們才能好好幫您解決這些問題~…
Q :
  A : 您好~ 虎牙其實是我們牙弓很重要,而且是非常強壯的一顆牙齒唷~ 建議可以請矯正醫師做評估,是否能用矯正排列的方式將排整齊, 一…
Q : 請問牙周病健保有給付嗎?? 媽媽他說有10顆得牙周病三顆拔掉7顆…
  A : 您好∼ 一般在牙周治療跟拔牙都是有健保給付的喔∼ 除非您有另外使用雷射輔助牙周治療或是放藥膏之類的 拔牙有另外放骨粉或…
鄭倍青醫師為台灣牙科網會員






Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們