會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢

鄭倍青牙醫師介紹
鄭倍青
 
靚美時尚牙醫診所 副院長
靚美時尚牙醫診所 齒顎矯正專科醫師
靚美時尚牙醫診所 兒童牙科主治醫師
行政院衛生福利部部定齒顎矯正科 專科醫師
台北醫學大學附設醫院齒顎矯正科醫師
隱適美Invisalign 認證醫師
世界矯正學會(W.F.O)會員
3M Incognito舌側矯正 認證醫師
台北醫學大學齒顎矯正研究所碩士
中華民國齒顎矯正學會專科醫師 
兒童牙科
齒列矯正科
審美牙科 
齒列不整、暴牙、齒列矯正、咬合不正、牙齒傾倒、牙齒錯咬、擁擠、暴突、、改善臉型、虎牙、牙齒空間不足、牙齒美白 
靚美時尚牙醫診所 
404 台中市北區中清路1段866號
04-22957725 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 醫生您好: 想請問關於智齒的問題,因為右側後方智齒會一直磨到…
  A : 是建議趁年輕早點拔除,會比較一勞永逸唷!…
Q : 有一顆臼齒,因為蛀牙,去治療,已經填補。但是1年多了,該顆牙…
  A : 您好,一般來說醫師會幫您拍X光片以及做活性測試,有可能是學習背景的差異,有些醫師會參考綜合上述診斷,建議早點根管治療,以…
Q : 醫生你好,想請問醫生,為什麼我的牙齦多處流血?有看過牙醫,牙…
  A : 建議要早點找信任專業的牙周醫師做評估唷!以及必須早點治療,以免侵犯到深層造成骨頭流失,就會很難回復了,再來建議您必須三餐…
Q : 蛀牙處每天都有明顯疼痛時好時壞筷子湯匙稍微敲掉也會痛裡面蛀還…
  A : 建議還是要讓醫師做深度檢查會以較好唷!看是否單純根管問題或是有斷裂的情況,再讓醫師早點將病灶移除,以免波及左右兩邊臨牙,…
Q : 您好!我的門牙旁邊各一顆包括門牙都被溶蝕掉了!這樣還有什麼方…
  A : 如果只有一點點,可以使用樹脂填補,但時間久了,會容易變色唷 如果範圍較大,而且擔心變色的問題,可以使用陶瓷貼片去重建,也…
Q : 醫師您好,想請問個問題,就是幾周前我拔了埋伏齒(位於上顎處門…
  A : 您好,這不用擔心哦!拔完牙齒,本來傷口沒有牙齒的支撐,會容易出現凹陷,建議刷乾淨,讓傷口健康生長,等3-6個月後就會完全長…
鄭倍青醫師為台灣牙科網會員






Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們