會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢

鄭倍青牙醫師介紹
鄭倍青
 
靚美時尚牙醫診所 副院長
靚美時尚牙醫診所 齒顎矯正專科醫師
靚美時尚牙醫診所 兒童牙科主治醫師
行政院衛生福利部部定齒顎矯正科 專科醫師
台北醫學大學附設醫院齒顎矯正科醫師
隱適美Invisalign 認證醫師
世界矯正學會(W.F.O)會員
3M Incognito舌側矯正 認證醫師
台北醫學大學齒顎矯正研究所碩士
中華民國齒顎矯正學會專科醫師 
兒童牙科
齒列矯正科
審美牙科 
齒列不整、暴牙、齒列矯正、咬合不正、牙齒傾倒、牙齒錯咬、擁擠、暴突、、改善臉型、虎牙、牙齒空間不足、牙齒美白 
靚美時尚牙醫診所 
404 台中市北區中清路1段866號
04-22957725 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 醫生您好。想請問孩子牙齒塗氟的問題。孩子現在三#23895;半,之…
  A : 您好,這部分有可能是初期蛀牙的情況,建議可以先帶孩子來牙科早點認識習慣環境,進而塗氟檢查,從行為誘導建立彼此的信任,之後…
Q : 醫師您好 由於平時口腔清潔做的不夠好 導致牙齒蛀牙甚至產生缺口…
  A : 您好,如果是根管治療是健保會給付唷! 之後建議用自費的假牙做重建保護,比較一勞永逸! 這部分每間診所使用的材料跟技術也不…
Q : 醫師您好: 我牙齒痛,左後上一牙微動,痛的地方是下面,吃止痛藥也…
  A : 您好,有可能是牙周或是根管急性發炎的問題,建議讓醫師拍X光片以及詳細檢查後,在治療會比較OK唷! 但如果醫師評估後,認定…
Q : 我住美國。今天去給我家附近的一家牙醫做X光的檢查。結果報告說…
  A : 您好,目前聽你的敘述,很有可能有牙周的問題,建議是讓專業的牙周醫師評估後,在做治療,目前台灣的牙周治療分非常多種類型,有…
Q : 牙痛牙齦腫痛這樣如何能自己減輕疼痛嗎…
  A : 你好∼這部分可以先用刷牙至少可以維持乾淨,減少細菌滋生,但還是會建議一定要找專業醫師做檢查處理,才有辦法知道您的問題來源…
Q : 醫師們好 我特定一顆牙疼痛的狀況持續數個月 一開始並沒有太劇烈…
  A : 根據您的描述,猜測神經可能處於發炎的狀態,甚至是牙周的問題,建議可以找醫師在做一次詳細的檢查(拍X光片,一些神經活性測試…
鄭倍青醫師為台灣牙科網會員






Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們