會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢

陳浩仁牙醫師介紹
陳浩仁
 
靚美時尚牙醫診所 家庭牙科主治醫師
台北市立萬芳醫院牙科部醫師
WCLI世界臨床影像雷射學院副院士
台北市牙科植體學會會員醫師
台北醫學大學牙醫學士
美國密西根大學人工植牙專科研究 
牙科
口腔外科
膺復假牙科
人工植牙科
根管治療科 
拔智齒、拔牙、拔阻生牙、全口假牙、活動假牙、固定假牙、人工植牙、瓷牙貼片、齒髓炎、牙齦炎、根管治療 
靚美時尚牙醫診所 
404 台中市北區中清路1段866號
04-22957725 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 小孩年紀12歲,門齒斷2/3,牙醫說可以打釘子做假牙,現在的問題是要…
  A : 王爸爸您好!畢竟斷裂的門牙是屬於恆齒,建議使用耐用的永久材料製作會比較好唷∼至於我們隨著年紀的確會有牙齦退縮的情況發生,…
Q : 左邊倒數第三顆臼齒根部蛀牙2年以上,曾補過牙最近在齒跟齒之間(…
  A : 像這類型的大範圍蛀牙,有可能比較無法用傳統樹脂補牙來解決您的問題,建議找專業醫師做評估,可以使用3D齒雕的補瓷方式做處理,…
Q : 請問一下我有血友病可以用充牙機嗎…
  A : 可以的唷! 這部分並不會有任何的衝突唷!…
Q : 您好, 由於下排最後一顆牙齒,需做根管治療,想詢問醫師們,若要做…
  A : 功能性來說的話,兩者都差不多唷~都可以保護牙齒結構~ 但若沒有預算考量~建議可以使用 1. 高透全瓷牙但不燒瓷(E-max)or 2.全…
Q : 我的左下後方牙齦智齒那邊有破洞 請問只是單純的口腔潰瘍嗎不去…
  A : 以您的情況看來~應該是潰瘍沒錯 但有可能是智齒咬到或磨到造成的情況 建議可以讓醫師檢查後,看要怎麼做後續處置唷!…
Q : 請問一下專業的醫師,現在植牙很安全嗎?成功率很高嗎?有無後遺…
  A : 您好,聽您所說的情況可能需要到全口評估,重建咬合以及外觀,建議讓有在做植牙合併矯正的診所評估討論後,對您會比較有保證唷!…
陳浩仁醫師為台灣牙科網會員






Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們