會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢

黃維勳牙醫師介紹
黃維勳
 
 
牙科 
 
大立牙醫診所 
830 高雄市鳳山區中山東路306號
07-7010011 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 禮拜二因為牙齒蛀牙嚴重導致發炎,今天禮拜四是第二次的治療,這…
  A : 狀況千百種,是有可能發生。 有疑問應請詢問原診所醫師,會比較能回答您的問題。…
Q : 醫師請問如果我本人在小時候就是牙齒鈣質缺乏,牙齦很弱無法這支…
  A : 因為遺傳因素,造成牙齒本身不好的比例很低。 最主要還是因為清潔不良引起之牙周病/蛀牙。 請協助小寶貝養成正確的潔牙方式與…
Q : 請問醫師:本人智齒後面的牙齦疼痛,但是牙齒不會痛,有可能是什…
  A : 1. 因清潔不易,造成牙齦發炎。 2. 被上面的牙齒咬到,牙齦潰瘍。…
黃維勳醫師為台灣牙科網會員






Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們