會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢

德明牙醫診所
德明牙醫診所
http://www.charming.dental.com.tw
台中市大雅區雅潭路408號
04-25661699 
診所 
  
       無座標位置

Q : 牙齒已做根管治療,而且也做固定假牙, (1)一個月後有可能會檢查…
  A : 有可能,可能當初根管治療處理的不是那麼完全,如果一直持續出現根尖膿瘍,代表根管需要重新治療!…
Q : 是這樣的 ~我後方下面的倒數第二顆牙齒是蛀牙 而且算爛的差不…
  A : 當時蛀牙可能只蛀到神經 , 所以抽神經治療即可, 現在可能蛀到牙根了 , 有可能必須拔除, 打麻醉的方式是在爛的牙齒下方頰側及舌…
Q : 我因牙痛到臉已經腫起來(有濃),用手摸 感覺的到的確隆起一點點…
  A : 沒錯 ! 消腫後再做任何牙科處理可以避免感染問題 ! …
 




Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們