會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入 Facebook登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
您好 牙痛的原因有許多種,建議您盡快撥空至牙醫院所讓醫師治療…
答:
您好 預防蛀牙最好有效的方法當然是注意口腔清潔 養成良好的口腔衛生…
答:
您好 目前如果牙齒仍有疼痛的疑慮,建議先暫緩將假牙固定 可再觀察狀…
答:
您好 建議您可多聽幾位醫師的說法,是否可用植牙的方式恢復 或活動假…
答:
您好 假牙在搖動需確定是什麼原因(假牙鬆動?牙根鬆動?) 還是需要您本…
  

新美佳牙醫診所
新美佳牙醫診所
尚未加入本網
http://www.5151.tw/hospital.php?id=MzcwMzI5MDA3Ng%3D%3D
臺中市北屯區四平路348號1樓及2樓
04-24223608 
診所 
  
       無座標位置

 尚未發表文章
 尚無健康諮詢回覆
 




Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們