會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢

健容牙醫診所
健容牙醫診所
http://www.5151.tw/hospital.php?id=MzcxNzA2MDIwMA%3D%3D
台中市西屯區何源里漢口路二段108號之5
04-23122907 
診所 
牙科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 我幾天前矯正器拆了後 右邊嘴唇內縮導致笑的時候鼻子也歪右邊鼻…
  A : 我建議您回到之前的矯正診所,跟矯正醫師溝通在矯正療程當中,是否有哪些步驟疏忽照顧而導致。至於付費方式,請您和矯正醫師溝通…
Q : 請問醫師 我右上導數第2顆大臼齒,崩落一半,醫師說還不用抽神經,…
  A : 我建議您做整顆牙套包覆起來,將其他好的齒質留下來,做牙套是最好的方法。…
Q : 我有牙周病但很怕看牙醫但不知如何是好聽說要開刀且費用不便宜還…
  A : 我建議您能做睡眠牙醫,睡眠牙醫可以讓您不害怕看牙醫,牙周病治療有分第一階段和第二階段療程,第一階段目前有健保給付,您可以…
 




Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們