會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢

醫療諮詢列表
醫師您好有個問題想請教您,我是左下第一大臼齒牙齦有…
陳浩仁牙醫師回覆:您好,這部分需要取決您的想法,如果您真的想要保…
發問者延伸提問:感謝陳醫師!我也想保留原牙但更多是想一勞永逸,…
我住美國。今天去給我家附近的一家牙醫做X光的檢查。…
鄭倍青牙醫師回覆:您好,目前聽你的敘述,很有可能有牙周的問題,建…
牙痛牙齦腫痛這樣如何能自己減輕疼痛嗎…
鄭倍青牙醫師回覆:你好∼這部分可以先用刷牙至少可以維持乾淨,減少…
禮拜二因為牙齒蛀牙嚴重導致發炎,今天禮拜四是第二次…
發問者延伸提問:第一次就診時醫師說會處理壞死部分然後要抽神經,…
黃維勳牙醫師回覆:狀況千百種,是有可能發生。 有疑問應請詢問原診…
醫師你好 我五月初去拔左上排智齒,一直以來都有不時…
黃維勳牙醫師回覆:請就診才能判斷狀況喔…
醫師請問如果我本人在小時候就是牙齒鈣質缺乏,牙齦很…
黃維勳牙醫師回覆:因為遺傳因素,造成牙齒本身不好的比例很低。 最…
請問醫師:本人智齒後面的牙齦疼痛,但是牙齒不會痛,…
黃維勳牙醫師回覆:1. 因清潔不易,造成牙齦發炎。 2. 被上面的牙齒…
我是紅斑性狼瘡患者,患有骨質疏鬆症,骨密度負3.3,…
陳浩仁牙醫師回覆:一般如果您的牙齒有需要牽涉到手術或拔牙之類的骨…
醫師您好,我大概在一年多前做了根管治療,當時沒有直…
陳浩仁牙醫師回覆:據我推測非常有可能根管內部有一些膿血或是肉芽組…
前陣子拔了智齒,但前天發現長了一顆肉,也不太會痛,…
陳浩仁牙醫師回覆:這部分是傷口在癒合的過程,剛新生的表皮,所以不…
共976筆資料




Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們