會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢

醫療諮詢列表
醫師您好,想請問個問題,就是幾周前我拔了埋伏齒(位…
鄭倍青牙醫師回覆:您好,這不用擔心哦!拔完牙齒,本來傷口沒有牙齒…
4月因為拔牙關係殘留牙根掉進鼻腔,口竇穿孔做了嘍管…
林佳蓉牙醫師回覆:原則上是不會哦!但建議保持傷口清潔,乾淨健康的…
請問醫生,我左後牙齒(磨第三臼齒與第一臼齒)去做了4顆…
陳浩仁牙醫師回覆:ㄧ般來說,全瓷假牙冠是不會導冷熱的,推測有可能…
您好!我的門牙旁邊各一顆包括門牙都被溶蝕掉了!這樣…
鄭倍青牙醫師回覆:如果只有一點點,可以使用樹脂填補,但時間久了,…
嚴重齒列不整,牙齒清潔上相當不易,清潔牙齒已成習慣…
鄭倍青牙醫師回覆:您好,齒列矯正其實不只有幫助外觀改善,也可以改…
你好,我上上周因為牙齒咬東西會痛以為是蛀牙所以去看…
鄭倍青牙醫師回覆:看您的情況,鼻竇可能有發炎喲!至於是什麼原因導…
醫師你好我的右下半排從裡面數第二顆牙齒之前拔掉了是…
鄭倍青牙醫師回覆:建議第二大臼齒還是需要重建會比較妥當唷,畢竟他…
醫生您好。想請問孩子牙齒塗氟的問題。孩子現在三#238…
鄭倍青牙醫師回覆:您好,這部分有可能是初期蛀牙的情況,建議可以先…
醫師您好: 我牙齒痛,左後上一牙微動,痛的地方是下面,…
鄭倍青牙醫師回覆:您好,有可能是牙周或是根管急性發炎的問題,建議…
醫師您好 由於平時口腔清潔做的不夠好 導致牙齒蛀牙甚…
鄭倍青牙醫師回覆:您好,如果是根管治療是健保會給付唷! 之後建議…
共987筆資料




Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們