會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢

醫療諮詢列表
醫生你好,我想請問醫生關於我牙齒的問題。 目前狀況…
鄭倍青牙醫師回覆:您好~如同您所說的,神經觀察1~2週回來,活性依然存…
發問者延伸提問:好的! 謝謝醫生您的回覆與建議!…
牙齒的下左最後一顆牙齒很大的後面的肉腫起來戳你來軟…
鄭倍青牙醫師回覆:如果真的是最後一顆牙齒(俗稱智齒) 一般來說是可…
醫生你好,想請問醫生,為什麼我的牙齦多處流血?有看…
鄭倍青牙醫師回覆:建議要早點找信任專業的牙周醫師做評估唷!以及必…
有一顆臼齒,因為蛀牙,去治療,已經填補。但是1年多…
鄭倍青牙醫師回覆:您好,一般來說醫師會幫您拍X光片以及做活性測試…
發問者延伸提問:感謝鄭醫師耐心地為我解惑。這顆讓我煩惱不知道如…
不好意思我想請問,我下排牙齒中間有一顆乳牙,至今未…
陳浩仁牙醫師回覆:聽您的敘述,可能這顆乳牙建議是要拔除掉了,至於…
醫生您好: 想請問關於智齒的問題,因為右側後方智齒…
鄭倍青牙醫師回覆:是建議趁年輕早點拔除,會比較一勞永逸唷!…
蛀牙處每天都有明顯疼痛時好時壞筷子湯匙稍微敲掉也會…
鄭倍青牙醫師回覆:建議還是要讓醫師做深度檢查會以較好唷!看是否單…
門牙側邊有個洞鑽進去需要如何處理?…
陳浩仁牙醫師回覆:您好,這個情況有可能懷疑是蛀牙唷!建議早點找牙…
翻瓣手術後,瓣膜脫落,目前矯正牙齒中,我需要去醫院…
陳浩仁牙醫師回覆:您好,聽您的敘述,是有經過拔牙的治療嗎?還是其…
醫生你好 我有牙周病的問題跟我的牙齦會感覺沒什麼肉…
陳浩仁牙醫師回覆:您好,一般來說,牙周病會造成牙齦發炎出血,建議…
共997筆資料




Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們