會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢

顏國書醫師醫療諮詢列表
您好: 請問根管治療後偶爾會牙痛醫師說有可能必須手…
顏國書牙醫師回覆
李小姐您好: 如果有牙齒裂掉或根尖病變太嚴重,建議及早拔掉考慮植牙!否則等骨頭被破壞殆盡了就無法植牙了!…
幫我奶奶發問的~~我奶奶想要做假牙~~不知道哪一間牙醫…
顏國書牙醫師回覆
wendy您好: 可以帶奶奶去大林慈濟醫院,可以全身性的評估奶奶的狀況,一併治療牙齒!! …
醫師好,請問:我老婆今年29歲,她右下最后一顆應該是智…
顏國書牙醫師回覆
安安爸爸,您好: 如果去診所照x光之後,如果發現智齒抵住了前面大臼齒的牙根處而長不出來就建議要拔除,如果牙齒長不整齊需要…
醫師你好: 若是根管治療不完全是否要用顯微…
顏國書牙醫師回覆
果凍,您好: 不一定!假如根管阻塞才需要,基本上有問題可能要重做根管治療;一定要確定沒問題才能套假牙上去喔!…
牙科醫師您好: 我的心臟不好.心律…
顏國書牙醫師回覆
冰冰您好 請到台中榮總口腔外科掛號,那裡的醫師都很專業,應該可以解決你的問題! 謝謝…
你好: 我今年10足歲,左右的第一大臼齒有點向…
顏國書牙醫師回覆
tina你好 因為沒有看到X光片,無法判斷囊腫的種類,建議先確認是否是齒源性的囊腫再決定治療方式;一般建議恆牙全部長好並且口…
我的下排牙齒肉兩長了一些奇怪的東西 大小都差不多也…
顏國書牙醫師回覆
玲玲您好 若是以照片上看,應該說是你本身骨頭的突出物,如果沒有尺寸上的變化或是常有潰瘍,應該定期檢查就好! 謝謝!…
剛剛做完根管治療的療程... 這個星期二...初診做過一…
顏國書牙醫師回覆
momo您好: 每顆牙齒需要做根管治療的原因並不相同,所以治療過程中難免會有不舒服現象,假如確定有清乾淨,建議觀察久一點再裝…
煩問各位醫師大德: 本人從年輕起牙齒使用狀況不當,陸…
顏國書牙醫師回覆
胡先生您好 假如你的牙根皆未有牙周病或齲齒現象,建議用雙重冠方式製作內冠再外包固定式假牙或活動假牙或許是較好的方式!…
請問醫師 我老婆的4顆.智齒長水平的.而且左下的智齒跟…
顏國書牙醫師回覆
shihyu您好 假如牙齒還沒有看見,並不一定要拔掉,除非已長出一半並且斜斜會塞食物,就要考慮了! 推薦醫院:附近的有大里仁愛…
共16筆資料




Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們