會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢

鄭倍青醫師醫療諮詢列表
醫生您好。想請問孩子牙齒塗氟的問題。孩子現在三#238…
鄭倍青牙醫師回覆
您好,這部分有可能是初期蛀牙的情況,建議可以先帶孩子來牙科早點認識習慣環境,進而塗氟檢查,從行為誘導建立彼此的信任,之後…
醫師您好 由於平時口腔清潔做的不夠好 導致牙齒蛀牙甚…
鄭倍青牙醫師回覆 回覆得分
您好,如果是根管治療是健保會給付唷! 之後建議用自費的假牙做重建保護,比較一勞永逸! 這部分每間診所使用的材料跟技術也不…
醫師您好: 我牙齒痛,左後上一牙微動,痛的地方是下面,…
鄭倍青牙醫師回覆
您好,有可能是牙周或是根管急性發炎的問題,建議讓醫師拍X光片以及詳細檢查後,在治療會比較OK唷! 但如果醫師評估後,認定…
我住美國。今天去給我家附近的一家牙醫做X光的檢查。…
鄭倍青牙醫師回覆
您好,目前聽你的敘述,很有可能有牙周的問題,建議是讓專業的牙周醫師評估後,在做治療,目前台灣的牙周治療分非常多種類型,有…
牙痛牙齦腫痛這樣如何能自己減輕疼痛嗎…
鄭倍青牙醫師回覆
你好∼這部分可以先用刷牙至少可以維持乾淨,減少細菌滋生,但還是會建議一定要找專業醫師做檢查處理,才有辦法知道您的問題來源…
醫師們好 我特定一顆牙疼痛的狀況持續數個月 一開始並…
鄭倍青牙醫師回覆
根據您的描述,猜測神經可能處於發炎的狀態,甚至是牙周的問題,建議可以找醫師在做一次詳細的檢查(拍X光片,一些神經活性測試…
昨天3/30醫師幫我第二次放藥,可是這次說因為連假所以…
鄭倍青牙醫師回覆
剛開始處理完疼痛有時候是屬於正常情況喔! 所以不太需要擔心的~ 至於一般暫時填補物不建議吃太硬的東西,這樣可以維持比較久,…
口腔上下咬合不正常,可透過矯正治療改善嗎?!台中有…
鄭倍青牙醫師回覆
您好~ 矯正的目的除了 1. 改善美觀, 還有最大的優點是 2. 解決咬合不正的情況,促進口腔衛生的清潔唷 !…
想請問一下牙科醫師~ 如果蛀牙蛀到連牙齦都蛀黑了,還…
鄭倍青牙醫師回覆 回覆得分
建議可以讓專業的醫師做評估~ 所以先不用擔心唷! 但你必須要先付出時間跟耐心努力~ 醫師們才能好好幫您解決這些問題~…
鄭倍青牙醫師回覆
您好~ 虎牙其實是我們牙弓很重要,而且是非常強壯的一顆牙齒唷~ 建議可以請矯正醫師做評估,是否能用矯正排列的方式將排整齊, 一…
共48筆資料




Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們