會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢

陳浩仁醫師醫療諮詢列表
請問一下各位牙醫師 我的左下智齒蛀牙已久(看起來黑…
陳浩仁牙醫師回覆
建議就是先保持乾淨,盡量三餐後都要確實刷牙刷乾淨,並且按時吃消炎藥,塗藥膏就先不建議(因為沒什麼效果)記得回國後一定要找…
醫師您好 我的左下方智齒的部位感到疼痛,且左邊下巴有…
陳浩仁牙醫師回覆
您好∼如果臉頰有腫起一塊,表示他發炎情況已經嚴重到某種程度∼建議你先乖乖吃消炎藥,回國後立刻就要就近找醫師做處理!…
我的左上方智齒去年九月因為蛀牙,所以去診所處理後補…
陳浩仁牙醫師回覆
您好∼蛀牙一開始會有酸痛現象,建議早點拔掉,如果等到疼痛在拔除,表示牙齒結構上有一半都被破壞了,到時候可能會發生疼痛,發…
昨天刷牙被撞到,牙刷整個戳到左臉頰內側,目前裡面都…
陳浩仁牙醫師回覆
這部分別擔心,血腫的部分會慢慢改善的,不太需要特別去刺激他,以免出現不必要的傷害喔!建議多休息,吃清淡點的東西即可∼…
我的牙齒因假牙裂,換全瓷冠,結果醫師認為真牙在磨小…
陳浩仁牙醫師回覆
如果沒有疼痛的話,可以再觀察看看唷,一般來說,神經會慢慢地修復,會越來越不敏感,盡量要刷乾淨,牙線要多去照顧清潔,如果一…
請問專業植牙醫師: 我有一個歪斜的牙齒,因周圍牙肉…
陳浩仁牙醫師回覆 回覆得分
您好∼就您詢問的問題,逐一幫你回答∼ 1. 牙肉發炎有可能會伴隨一些細菌跟肉芽組織甚至骨頭缺損,但也必須評估當時的發炎程度…
請問各位醫師我老婆已懷孕八個月近期牙痛到半夜睡不著…
陳浩仁牙醫師回覆
您好∼可以就近找信任的醫師∼盡快做緊急處理唷!不然擔心會有細菌感染的風險∼可以請醫師做專業的檢查跟判斷!看有沒有需要進一…
剛剛用舌頭不小心舔到口腔左側 有凸起感覺,去照鏡子…
陳浩仁牙醫師回覆 回覆得分
您好∼有可能是咬到產生的小血腫,過幾天就會消掉嘍∼不太需要擔心!…
陳浩仁牙醫師回覆
您好∼不好意思,有點晚回你,你有好點了嗎?一般來說剛開始有麻有酸是正常的,所以不用擔心唷!會越來越好的∼如果有需要再吃藥…
陳浩仁牙醫師回覆
可以先暫時觀察看看唷∼剛咬到難免會有點不舒服,最近就先不要吃太硬的東西,讓前牙休息∼一般來說會慢慢好的!…
共16筆資料




Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們