會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
首頁醫師專欄文章列表
把脈就是這麼神奇!
陳其申
陳其申回覆
1.這種免疫系統疾病,一定要改變體質,飲食習慣就一定會好。 2.…
陳其申回覆
1.根本不用吃好嗎? 2.有誰因為維他命B缺少去看病的? 3.三餐飲…
陳其申回覆
1.西藥都只是壓制神經,讓你每天昏睡,沒有精神。 2.因為你不快…
陳其申回覆
1.連戰也是這麼跳。 2.中藥調理體質看看。…
陳其申回覆
1.四個月以上就可以服用,至少18週。 2.是如此沒有錯,但會不會…
陳其申回覆
1.苦寒藥可能太冷了。 2.感覺不對,也許方向錯了。 3.運動流汗…
 
 
醫師介紹
名        稱 陳其申 醫師
( ※ 5151線上健康照護網會員 )
年        齡  
學  經  歷 醫師

87年中醫師特考


主治科別 中醫內科
中醫皮膚科
中醫痔瘡科
中醫免疫風濕科
善治專長 一般感冒、異位性皮膚炎、、蕁麻疹、濕疹、乾癬、富貴手、過敏性氣喘
過敏性鼻炎、類風濕性關節炎、僵直性脊椎炎、紅斑性狼瘡、慣性口瘡、痔瘡、菜花(尖銳性濕疣)
 
服務院所 安心堂中醫診所
院所介紹 查看院所介紹
院所地址 330 桃園市桃園區國聖二街2號1F
院所電話 03-378-7578
 門診時間

時間/星期

上午
下午
晚上
       無座標位置
 
 


Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們