會員登入 帳號   密碼       加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢


醫療諮詢列表
女友月經前幾天經血顏色為粉紅色、量少中間幾天咖啡色…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 女友月經前幾天經血顏色為粉紅…
各位醫生大家好, 以下想請問醫生們一些問題,非常感…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 1.請問高血壓和糖尿病患者可以…
發問者延伸提問:醫生您好,非常感謝您的幫忙,感激不盡,也祝福醫…
請問醫師:服用科學中藥會讓大便顏色變深嗎?(就是有一…
葉宗仁中醫師回覆:請問醫師:服用科學中藥會讓大便顏色變深嗎?(就是…
在1月8日有發生車禍,目前左邊腰部有受傷瘀青摸起來硬…
張瑞樹中醫師回覆:Chou 您好 在1月8日有發生車禍,目前左邊腰部有…
薛坤忠中醫師回覆:可以針灸加電針療效較好.火針也行 而放血深…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 能不放血就不放(小心愛滋) 找…
請問假如幫男友打手槍 但其實並沒有射精 只有一點點濕…
張瑞樹中醫師回覆:Leslie 您好 相關敘述,理論上懷孕的機率不大,…
葉宗仁中醫師回覆:請問假如幫男友打手槍 但其實並沒有射精 只有…
醫生您好,家人是脊隨病友有個壓瘡在尾椎骨想請教中醫…
葉宗仁中醫師回覆:醫生您好,家人是脊隨病友有個壓瘡在尾椎骨想請教…
張瑞樹中醫師回覆:kay 您好 脊隨病友有個壓瘡在尾椎骨想請教中醫…
請問各位醫師大德,遇到沒禮貌的人或事難免會造成一般…
葉宗仁中醫師回覆:遇到沒禮貌的人或事難免會造成一般人血壓過高嗎?…
請問中醫中藥可以使陰莖增長增粗嗎?…
張瑞樹中醫師回覆:小周 您好 中醫中藥可以使陰莖增長增粗嗎?器官…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診…
吳俊廷中醫師回覆:你好 中醫中藥可以使陰莖增長增粗 ! 可以! …
月經來10天正常嗎?因為正逢期末考時期,壓力大不曉得…
張瑞樹中醫師回覆:Tong 您好 月經來10天正常嗎?理論上似乎有點長…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 @月經來10天正常嗎? 月經來1…
訊問甲狀腺眼疾,凸眼,之前有看過西醫,吃一陣子的藥,已…
吳俊廷中醫師回覆:你好 甲狀腺眼疾不容易恢復! 西藥西醫的定期追…
葉宗仁中醫師回覆:訊問甲狀腺眼疾,凸眼,之前有看過西醫,吃一陣子的…
趙治懿中醫師回覆:1.趕快到台南安慶吧. 2.好醫師應該使您一次即知.…
共72935筆資料


中風與腦傷後遺症全人照護
簡單養精神,輕鬆過生活
和合妙手 懿德濟人
仁醫仁術 視病如親
醫療以心 健康勝金
傳承中醫、承先啟後
健康有活力、生活更美麗
祝您健康快樂
中醫中藥 臨床經驗
食療藥膳 疾病症狀
保健養身 生活飲食
婦女小兒 美容美體
不分類 專題討論
醫言堂 醫事論壇
學術研討 內科
外科 小兒科
婦產科 骨科
神經外科 泌尿科
耳鼻喉科 眼科
皮膚科 神經科
身心科 復健科
整形醫美 自然醫學
另類療法 藥物醫材
護理 長期照護
醫藥保健 健保與制度
臨床經驗 疾病症狀
口腔保健 另類療法
人工植牙 牙齒美容
齒顎矯正 不分類
健康促進 呼吸照護
造口照護 慢性傷口
管灌飲食 失禁問題
口腔保健 藥品使用
復健治療 營養/體重控制
輔具選擇 跌倒預防
社福資訊 機構選擇
居家照護 機構照護
日間照護    
    





Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們