會員登入 帳號   密碼       加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢


醫療諮詢列表
2跟3月中時突如其來的身體不適,症狀是心跳加速,呼吸…
張瑞樹中醫師回覆:阿心 您好 年齡 賀爾蒙 情緒壓力 自律神經...…
楊福仁中醫師回覆:1…「 心悸,呼吸不順,噁心,手腳無力 」是腦神…
葉宗仁中醫師回覆:有醫師說我可能是心理產生的原因,有的醫師是說我…
醫師您好,我有一些症狀想請教您。我去年有暈眩過,之…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 @不曉得是什麼原因造成的? …
楊福仁中醫師回覆:1…眩暈乃是腦神經中樞不穩定,影響內耳神經失去…
張瑞樹中醫師回覆:Hui 您好 相關症狀與梅尼爾氏症 血壓 缺鐵性貧…
陳宇文中醫師回覆:Hui: 去年暈眩之後都有像坐船的感覺微微的搖晃,…
我先生今年70歲,有服用西藥治高血壓及心血管疾病,近…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 @想請問服用當歸四逆湯有甚麼…
張育麟中醫師回覆:當歸四逆湯主要功效是溫經散寒,所以體實有熱者忌…
陳其申中醫師回覆:1.唉呀!長期使用心血管疾病藥物,治標壓抑心搏跳…
我現在是高一,但是生理期很早就來了,家裡人的身高也…
張瑞樹中醫師回覆:糖糖 您好 現在是高一,還有機會,再來努力一下…
陳其申中醫師回覆:1.中醫改善只是一部分,你的生活習慣要改變啊! 2…
發問者延伸提問:我本身不愛吃油炸食物等等的,飲食蠻正常,我很喜…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[幫…
張育麟中醫師回覆:因為年齡已達18歲生長板恐怕已經癒合,所以再長高…
陳宇文中醫師回覆:糖糖: 18歲,生理期很早就來了,家人的身高也不…
懷孕25w,由於懷孕期間, 尾椎疼痛越發嚴重,左半邊下…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 請問其中大黃跟附子是否會影響…
陳其申中醫師回覆:1.既然改善,就應該問看診醫生,會比較好。…
張育麟中醫師回覆:懷孕原本不宜服用藥物,但是有病無妨,現今服藥病去…
陳宇文中醫師回覆:以諾媽: 懷孕25w,尾椎疼痛,左半邊下肢都不舒服…
請問醫師: 我因為脊髓損傷需要長期坐輪椅,目前有個…
張育麟中醫師回覆:褥瘡建議就診彰基中醫科羅綸謙醫師.…
葉宗仁中醫師回覆:我因為脊髓損傷需要長期坐輪椅,目前有個約7公分…
張瑞樹中醫師回覆:決明子 您好 褥瘡相關症狀,中醫療效佳,就醫臨…
陳其申中醫師回覆:1.褥瘡使用抗生素無非怕細菌感染,至於傷口不癒合…
陳錦源中醫師回覆:此症必需內服加外治同施,中藥擅長生肌長肉,去腐…
許啟仁中醫師回覆:決明子 你好 中醫針藥 會有幫助 金瘡外用很好 …
陳宇文中醫師回覆:決明子: 脊髓損傷需要長期坐輪椅,目前有個約7公…
林哲民中醫師回覆:潭子瀚聲中醫的黃建魁醫師是治療褥瘡的專家,許多…
醫師好,我可以提問是關於我兒子的身體狀況嗎?現年32…
張育麟中醫師回覆:一個體質要改善治療療程需3-6個月.因有糖尿病高血…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診…
張瑞樹中醫師回覆:平安 您好 體質 生活作息 自律神經....影響相關…
楊福仁中醫師回覆:1...是自律神經失調所引起之症狀,耳針貼上當場立…
陳其申中醫師回覆:1.當然是先考慮生活習慣啊!熬夜晚睡,冷飲,工作…
陳宇文中醫師回覆:平安: 兒子32歲,這2、3個月身體會怕冷,原先還…
醫師您好, 我在國外就讀。我最近這兩年都有泌尿道感…
陳宇文中醫師回覆:紀小姐: 你的症狀有點像蜜月期膀胱炎,當你有服…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 黴菌感染(念球珠菌陰道炎): …
發問者延伸提問:可是我沒有分泌物上的問題。所以有可能是黴菌感染…
葉宗仁中醫師回覆:可是我沒有分泌物上的問題。 A.由您以上的述說 …
張育麟中醫師回覆:可以喝些蔓越莓汁看看,但是還是建議就診給醫師看…
陳其申中醫師回覆:1.男性包皮過長,龜頭不乾淨,都容易感染到異性。…
發問者延伸提問:陳其申醫師您好, 我有想過是男方的問題但是我…
陳其申中醫師回覆:1.所以啊,輕重問題而已。性行為後更嚴重 。…
陳錦源中醫師回覆:這是因為曾經泌尿道感染過後,尿路系統組織功能受…
張育麟中醫師回覆:若有泌尿道感染原則上盡量避免性行為.…
各位醫師好 我的左下腹偶爾作痛,食指指著肚臍,食指…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 我的左下腹偶爾作痛,食指指著…
陳宇文中醫師回覆:蜂蜜水: 左下腹偶爾作痛,最可能是便秘,其實找…
張育麟中醫師回覆:有可能是腸子痙攣神經痛,建議就診中醫師辨證論治…
發問者延伸提問:各位醫師好 請教一下張醫師:請問腸子痙攣神經…
張育麟中醫師回覆:就是壓力太重或者是吃冰冷食物太多引起,因為是偶…
陳錦源中醫師回覆:此為肝氣失於疏泄,氣機不暢,氣滯而痛。中醫針灸…
發問者延伸提問:各位醫師好 關於陳錦源醫師說的 請問什麼是…
張育麟中醫師回覆:可能你不是專業人員所以無法看懂理解說明的意思.…
請問毒蛇粉是不是中藥材?可以在沒有中醫師的同意下服…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 @請問毒蛇粉是不是中藥材? …
張育麟中醫師回覆:毒蛇粉飾中藥材,中藥比較常用蘄蛇,應該要在中醫師…
陳其申中醫師回覆:1.出現在中國藥典的稱之為中藥 2.一般都以民間草…
共70561筆資料


諸方博採.醫道求真
信宏中醫診所 時時關懷您
美麗的微笑來自保誠
祝您健康快樂
專業醫療•親切服務
里仁為美 , 用心關懷
健康,活力,快樂,幸福
中醫中藥 臨床經驗
食療藥膳 疾病症狀
保健養身 生活飲食
婦女小兒 美容美體
不分類 專題討論
醫言堂 醫事論壇
學術研討 內科
外科 小兒科
婦產科 骨科
神經外科 泌尿科
耳鼻喉科 眼科
皮膚科 神經科
身心科 復健科
整形醫美 自然醫學
另類療法 藥物醫材
護理 長期照護
醫藥保健 健保與制度
臨床經驗 疾病症狀
口腔保健 另類療法
人工植牙 牙齒美容
齒顎矯正 不分類
健康促進 呼吸照護
造口照護 慢性傷口
管灌飲食 失禁問題
口腔保健 藥品使用
復健治療 營養/體重控制
輔具選擇 跌倒預防
社福資訊 機構選擇
居家照護 機構照護
日間照護    
    





Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們