會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入 Facebook登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢


醫療諮詢列表
最近有發現有痣瘡去看醫生說是輕微的內外痣,但最近腸…
張育麟中醫師回覆:痔瘡建議就診新竹市李如英中醫診所.…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 您可電:03-5733109 新竹市中…
請問女生陰部酸到站不起來,無力, 是屬於何種證型? …
羅萬右中醫師回覆:臨證診斷 暫停性愛…
吳俊廷中醫師回覆:你好 請 看 合 格 中西 醫 師 ! 並且 當面 諮…
薛坤忠中醫師回覆:酸可以認為是輕微的痛.比痛輕.但比痛囉嗖 中醫…
林保印中醫師回覆:你好!無力為虛,陰部在下焦,再依據脈症,辨認陰陽,…
張育麟中醫師回覆:若有白帶有可能是感染發炎,建議就診中醫師辯證論…
張瑞樹中醫師回覆:johnson 您好 相關症狀有時與骨盆腔靜脈曲張有關…
請問,捷運蘆洲線沿線上,或是三和路、正義北路附近,…
張育麟中醫師回覆:建議就診三重仁安堂中醫.價格上請電話連絡諮詢.…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 您可電:02-29646009 新北市中…
葉宗仁中醫師回覆:祝您!早日豐胸成功! 上仁達醫 醫學博士 部定…
請問,蘆洲有哪間診所有在做針灸豐胸的嗎?方便詢問診…
張瑞樹中醫師回覆:餅乾 您好 針灸 中藥療效佳,相關問題來電諮商…
張育麟中醫師回覆:建議就診蘆洲一品堂中醫,價格上請電話連絡諮詢.…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 您可電:02-29646009 新北市中…
醫師您好,雖然熱愛運動但從小就有生理痛毛病,但時好…
呂君儀中醫師回覆:P小姐你好: 原則上西藥與中醫的治療方向確實是有…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 肌線症之調理與尋麻疹之發作需…
張瑞樹中醫師回覆:P小姐 您好 中醫對於體質 抵抗力 免疫系統調理療…
陳昭勳中醫師回覆:P小姐您好: 請參閱 ”歧文中醫診所醫療網/專…
吳俊廷中醫師回覆:你好 請 看 合 格 中西 醫 師 ! 並且 當面 諮…
葉慧昌中醫師回覆:您好:可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診…
林保印中醫師回覆:妳好!生理痛有很多症型,須依脈症合參,對證下藥,有…
張育麟中醫師回覆:建議可以中西醫合治,等到病情穩定後再慢慢減低西…
醫師您好!最近有落髮的困擾,頭皮脫皮,會發癢,抓的…
張瑞樹中醫師回覆:小清 您好 髮質 體質 氣候濕悶 工作環境 飲食…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 是跟貧血有關係 中醫 髮為血…
陳昭勳中醫師回覆:小清您好: 請參閱”歧文中醫診所醫療網/專欄文…
吳俊廷中醫師回覆:你好 關於來信問題請參閱補充文章希望對你有…
吳俊廷中醫師回覆:你好 請 看 合 格 中西 醫 師 ! 並且 當面 諮…
葉慧昌中醫師回覆:您好:上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所…
張育麟中醫師回覆:妳頭皮屑頭皮癢似乎有頭髮芽孢菌感染,當然圓形禿…
吳德山中醫師回覆:依所訴.應屬心之氣血虛.火炎於上.上蒸於肺.又肺主…
醫生您好:我有嚴重的子宮肌腺症,CA125600,子宮大小1…
林襄穎中醫師回覆:您好 : 大約七成機率可得到改善, 詳細可能要面診…
林襄穎中醫師回覆:您是經痛,還是量大 ?…
發問者延伸提問:嚴重經痛 MC量也很大 血紅素偏低 最低到7 西藥…
發問者延伸提問:CA125 大於600, 子宮大小大於12cm…
我是29歲的女性 大約是兩年前起感覺到自己的性慾先是…
張育麟中醫師回覆:性冷感建議就診中醫師辨證論治對症下藥調理,配合…
吳俊廷中醫師回覆:你好 女性性冷感,且抽血檢測賀爾蒙一切正常,中…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 貧血比較嚴重 易缺乏蛋白質和…
羅萬右中醫師回覆:女病在血 男病在氣 補血為要 …
羅萬右中醫師回覆:女病在血 男病在氣 補血為要 …
葉慧昌中醫師回覆:您好﹕中醫治療能夠改善。…
手腳多汗腋下也會有運動時全身出汗從頭到腳大腿汗如雨…
張瑞樹中醫師回覆:Tim 您好 就醫臨床詳細鑑別診療為要。張瑞樹中…
張育麟中醫師回覆:多汗症請就診中醫師辨證論治對症下藥調理,配合針…
吳俊廷中醫師回覆:你好 請 看 合 格 中西 醫 師 ! 並且 當面 諮…
羅萬右中醫師回覆:做柔性運動 打坐最好 否則汗腺太發達 …
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 多汗 建議您!就近找有經驗合…
葉慧昌中醫師回覆:您好:上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所…
請問目前有嚴重的xo型腿造成走路的時候疼痛不穩可以去…
張育麟中醫師回覆:XO型腿往往是髋關節雅脫臼造成,可以用整脊…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 建議您! 就近找有經驗合格的…
發問者延伸提問:請問我去國術館要多久可以復原呢?…
張育麟中醫師回覆:我個人認為同樣是民俗療法,國術館和脊椎整復所似…
羅萬右中醫師回覆:看骨科怎麼說…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 國術館 良莠不齊 且沒健保 …
共63416筆資料


仁醫仁術,專業用心
讓傳統醫學走入現代生活
仁心仁術 宇眾不同
心誠應天 術仁濟世
比女人更了解女人
解決您的疑難雜症
荷負善眾,豐滿生機
視病猶親
中醫中藥 臨床經驗
食療藥膳 疾病症狀
保健養身 生活飲食
婦女小兒 美容美體
不分類 專題討論
醫言堂 醫事論壇
學術研討 內科
外科 小兒科
婦產科 骨科
神經外科 泌尿科
耳鼻喉科 眼科
皮膚科 神經科
身心科 復健科
整形醫美 自然醫學
另類療法 藥物醫材
護理 長期照護
醫藥保健 健保與制度
臨床經驗 疾病症狀
口腔保健 另類療法
人工植牙 牙齒美容
齒顎矯正 不分類
健康促進 呼吸照護
造口照護 慢性傷口
管灌飲食 失禁問題
口腔保健 藥品使用
復健治療 營養/體重控制
輔具選擇 跌倒預防
社福資訊 機構選擇
居家照護 機構照護
日間照護    
    





Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們