會員登入 帳號   密碼       加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢


醫療諮詢列表
睡眠障礙詢問 病症: 1:7/17已晚上沒有睡意,連續一個…
發問者延伸提問:還有自行跟醫生需求加上自費藥 赤芝1.0…
張育麟中醫師回覆:舌苔轉黃有可能是服用藥物把白胎染黃了.否則段不…
張瑞樹中醫師回覆:陳先生 您好 相關症狀,歡迎參閱本診所網站資訊…
發問者延伸提問:張育麟中醫師 所以醫生這是屬於正常的? 但服完…
發問者延伸提問:張瑞樹中醫師 好的!我會看一下,有問題會諮詢的…
醫師您好 想請教月經來時疼痛痛到暈眩及無法行走是為…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 @經痛 痛經症(經痛 )是許多…
陳宇文中醫師回覆:rose: 23歲月經不順,月經來時疼痛,暈眩? 沒有…
楊福仁中醫師回覆:經痛 1…月經痛---普遍被認為子宮卵巢、肌瘤方面…
張育麟中醫師回覆:痛經嚴重時的確會讓人眩暈及無法行走,中醫調理痛…
許啟仁中醫師回覆:rose 你好 中醫針藥 正骨 效佳 臨床醫師診斷…
請問醫師們,小弟這一兩年手淫稍多,通常都半夜兩點睡…
張育麟中醫師回覆:中醫診對需要望聞問切才行,建議就診中醫師辨證論…
吳俊廷中醫師回覆:你好 建議看合格醫師! 免生枝節! 陽痿早洩性…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 @請問我的症狀比較偏向要吃六…
趙治懿中醫師回覆:1.手淫勿犯. 2.以心戒為第一線. 3.是手...與濕.…
張瑞樹中醫師回覆:Zero 您好 性功能與睡眠障礙等相關症狀,歡迎…
發問者延伸提問:我有看診了。中醫師開桂枝龍骨牡蠣湯和酸棗仁湯,…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 中醫師開桂枝龍骨牡蠣湯和酸棗…
柳義明中醫師回覆:Zero您好: 如您所言決心要改掉所有壞習慣…
張育麟中醫師回覆:不用客氣,敬祝Zero早日恢復健康.…
請問我父親目前在醫院檢查出脊髓炎,想請問一下,如果…
張育麟中醫師回覆:脊髓炎不是洗腎的適應症,必須另外住院處理,…
葉宗仁中醫師回覆:請問我父親目前在醫院檢查出脊髓炎,想請問一下,…
趙治懿中醫師回覆:1.有台南人在安慶治好. 2.但是不保證你的會好. …
張瑞樹中醫師回覆:Taco 您好 脊髓炎之臨床症狀確實較為棘手與迫切…
陳宇文中醫師回覆:Taco: 如果是風濕免疫造成不是感染造成的,那急…
您好,小孩右眼先天白內障和視神經發育不好,左眼正常…
張育麟中醫師回覆:既然已經植入人工水晶體服藥並無多大效益了.…
發問者延伸提問:因為右眼視神經發育不完全,就算植入水晶體西醫師…
張育麟中醫師回覆:巧婦難為無米之炊,人工水晶體是死的東西本質無法…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 @所以才想來詢問中醫是否能有…
趙治懿中醫師回覆:1.這種事只有趕快找台南安慶.海等甚麼? 2.台南00…
陳宇文中醫師回覆:嘿媽: 視力0.1,可以考慮眼針治療試試。…
之前醫院檢查有攝護腺肥大中醫可以治療嗎…
張育麟中醫師回覆:攝護腺肥大中醫認為是癃閉症,建議就診中醫師辨證…
楊福仁中醫師回覆:你應該是瀕尿,不一定是攝護腺肥大 1…頻尿---有…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 @之前醫院檢查有攝護腺肥大中…
張瑞樹中醫師回覆:Lee 您好 攝護腺肥大症狀,中醫療效佳,就醫臨…
趙治懿中醫師回覆:1.攝護腺肥大.台南000找台南安慶治好.回00診.00大…
葉慧昌中醫師回覆:您好﹕攝護腺肥大中醫可以治療。…
吳俊廷中醫師回覆:你好 贊同葉教授的意見! 攝護腺肥大中醫可以治療…
陳宇文中醫師回覆:Lee: 醫院檢查有攝護腺肥大,但是你有症狀嗎?解…
你好,月經不順,想備孕,不知有無推薦的南港區中醫診…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 您可參考本人在本網站 [中醫中…
張育麟中醫師回覆:月經不順建議就診台北市薛宏昇中醫診所或者是板橋…
趙治懿中醫師回覆:1.台南安平港區安慶中醫診所. 2.吃飯要北漂.錢多…
陳宇文中醫師回覆:緣緣: 月經不順,想備孕, 建議你先讓月經正常…
各位醫師好: 因為我月經最後一次來是6月~所以我上週…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 @還是有醫師可以告訴我這是怎…
張育麟中醫師回覆:卵巢瘤建議就診高雄長庚中醫部洪裕強醫師.…
趙治懿中醫師回覆:1.到西醫婦產科檢查. 2.到台南安慶治好. 3.我覺…
葉慧昌中醫師回覆:您好﹕推薦 中醫 謝佳蓉醫師 高雄市左營區忠言路…
陳宇文中醫師回覆:小蘋果: 月經過期,左下腹會痛,頻尿,(最後一次…
醫師你好:想請問治療性功能早洩陽萎,硬度不足/頻尿…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 @性功能障礙(陽痿、早洩)硬…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 @性功能障礙(早洩陽萎)硬度…
張瑞樹中醫師回覆:阿成 您好 相關症狀,歡迎參閱本診所網站資訊與…
趙治懿中醫師回覆:1.健保不能治陽萎.必須自費. 2.還少丹是老人吃.…
張育麟中醫師回覆:性功能障礙既然已經就醫就應該相信醫師,一般療程3…
吳俊廷中醫師回覆:你好 要看醫師! 還少丸/六位地黃丸改善有限! …
吳俊廷中醫師回覆: 陽痿早洩性功能障礙 中醫治療有成效 西醫…
葉慧昌中醫師回覆:您好:望聞問切後才知道吃什麼藥。療程因人而異。…
哪一種糖粉熱量低?能適合血糖患者? 砂糖、蔗糖、黑糖…
張育麟中醫師回覆:這些都不行,只能使用代糖阿斯巴甜.…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 @哪一種糖粉熱量低?能適合血…
趙治懿中醫師回覆:1.全部不適合. 2.代糖也不適合. 3.糖尿病可以根…
吳梵中醫師回覆:以上的糖都適合。一般人多吃無妨。但若是糖尿病患…
趙治懿中醫師回覆:1.代糖.低糖量多也不宜. 2.心情或許很重要.趙醫…
共69674筆資料


仁醫仁術 視病如親
健康,活力,快樂,幸福
針藥並通,福慧雙修,大醫精誠
人本醫療 守護您的健康
秉持著「視病猶親」的精神
健康 美麗 養生
中醫中藥 臨床經驗
食療藥膳 疾病症狀
保健養身 生活飲食
婦女小兒 美容美體
不分類 專題討論
醫言堂 醫事論壇
學術研討 內科
外科 小兒科
婦產科 骨科
神經外科 泌尿科
耳鼻喉科 眼科
皮膚科 神經科
身心科 復健科
整形醫美 自然醫學
另類療法 藥物醫材
護理 長期照護
醫藥保健 健保與制度
臨床經驗 疾病症狀
口腔保健 另類療法
人工植牙 牙齒美容
齒顎矯正 不分類
健康促進 呼吸照護
造口照護 慢性傷口
管灌飲食 失禁問題
口腔保健 藥品使用
復健治療 營養/體重控制
輔具選擇 跌倒預防
社福資訊 機構選擇
居家照護 機構照護
日間照護    
    





Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們