會員登入 帳號   密碼       加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢


張瑞樹醫師醫療諮詢列表
各位醫師好本人自小有鼻敏感看中醫說我是因肺氣虛 家…
張瑞樹中醫師回覆
Alex 您好 鼻子過敏,中醫療效佳,忌冰品 冷瓜果 辛辣 刺激性食物,請參閱,中醫穴位埋線對過敏性鼻炎患者之過敏原和免疫球蛋白…
1.頭髮分線處,髮量變少 2.下巴附近狂冒粉刺 3.彎腰時…
張瑞樹中醫師回覆
杜杜 您好 相關症狀,壓力 情緒 飲食習慣 生活作息 體質...影響,忌冰品 生冷瓜果 辛辣 刺激性食物,勿熬夜 生活作息不規律, …
本人因7/22車禍造成左眼現在看不到目前接受丘應生醫師…
張瑞樹中醫師回覆
宏崎 您好 車禍造成左眼不適相關症狀,治療過程乃需些許時間,相關臨床問題可諮商目前主治醫師。另一方面,可配合中藥調理,…
您好,因為自律神經失調,中醫師幫我開了以下的藥. 我本…
張瑞樹中醫師回覆
Tina 您好 1.服藥後相關臨床症狀,可諮商原主治醫師。2.自律神經失調,中醫療效佳。相關症狀,歡迎參閱本診所網站資訊與本人發…
請問我身體溼氣重除了吃中藥還能有什麼改善?睡眠也很…
張瑞樹中醫師回覆
貓貓 您好 身體溼氣重與睡眠也很淺眠多夢...等相關症狀,歡迎參閱本診所網站資訊與本人發表於國際醫學學術期刊相關研究內容,…
我從韓國買了一些拱振丹回來,想給父母吃 我有上網查…
張瑞樹中醫師回覆
娟姐 您好 調理身體乃需依據個別身體狀況與體質而異,就醫臨床醫師鑑別診療調理為佳,歡迎參閱本診所網站資訊,張瑞樹中醫…
各位好,一直以來從5月份開始都有尿道感染的問題,驗…
張瑞樹中醫師回覆
895 您好 尿道感染的問題已經一段時間,依據您目前的年齡還需考慮到婦科的相關問題,另一方面,循環代謝的問題亦需考療。中醫…
月經前症候群.請問月經來的前幾天會頭暈.胸悶.氣短.脾…
張瑞樹中醫師回覆
Kao 您好 月經前症候群.請問月經來的前幾天會頭暈.胸悶.氣短.脾氣大.全身筋骨痛.人很緊繃...,中醫療效佳,忌冰品 生冷果,歡…
請問單一藥方柴胡牡蠣龍骨湯對心臟、腎功能都不好的人…
張瑞樹中醫師回覆
Lee 您好 中醫之 診療乃依據患者個別症狀診斷開方用藥.若自覺身體微恙,就醫臨床辨證論治為要,張瑞樹中醫診所 祝您健康…
各位醫師好 請問,因為前列腺炎造成陰囊濕癢,尿道口…
張瑞樹中醫師回覆
john 您好 列腺炎造成陰囊濕癢,尿道口灼熱,龜頭灼熱...,中醫療效佳,忌辛辣 刺激性食物,勿衣褲過於緊密。就醫臨幢鑑別診療…
共15940筆資料


專業優質醫療
以仁行醫•以心濟世
以仁行醫•以心濟世
經典中醫 順勢療法
您的健康是我們的責任!
傳統.創新.關懷
中西雙主修。好孕美顏纖體
中醫中藥 臨床經驗
食療藥膳 疾病症狀
保健養身 生活飲食
婦女小兒 美容美體
不分類 專題討論
醫言堂 醫事論壇
學術研討 內科
外科 小兒科
婦產科 骨科
神經外科 泌尿科
耳鼻喉科 眼科
皮膚科 神經科
身心科 復健科
整形醫美 自然醫學
另類療法 藥物醫材
護理 長期照護
醫藥保健 健保與制度
臨床經驗 疾病症狀
口腔保健 另類療法
人工植牙 牙齒美容
齒顎矯正 不分類
健康促進 呼吸照護
造口照護 慢性傷口
管灌飲食 失禁問題
口腔保健 藥品使用
復健治療 營養/體重控制
輔具選擇 跌倒預防
社福資訊 機構選擇
居家照護 機構照護
日間照護    
    





Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們