會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢


蘇讚賢醫師醫療諮詢列表
各位醫師好,這是幫我小孩提問的 我的小孩體質虛弱 時…
蘇讚賢醫師回覆 回覆得分
您好: 應該沒有關係 ! 否則還有看時辰剖腹產的媽媽們要如何面對小孩呢 ? 學齡前的小朋友到上幼稚園後開始接觸許多病毒來增強自…
醫生們好請問一下我這幾天頭頂偏左後方有一個點會痛只…
蘇讚賢醫師回覆
您好:或許式肩頸或是頭皮的筋膜炎造成, 找您的家庭醫師評估, 或是神經內科或復健科醫師診療都可以, 請參考, 祝福您 !  …
請問醫生... 本身有鼻子過敏.約兩個月前感冒白的濃鼻…
蘇讚賢醫師回覆 回覆得分
您好:看起來目前仍在過敏的急性期, 除了中西藥物, 另類療法以外, 可以嘗試食療法, 薏仁有很好的抗過敏的療效, 但是需要長期使用…
醫生你好我本身有過敏性鼻炎早起會以為自己是感冒但後…
蘇讚賢醫師回覆
您好: 基本上就是過敏造成的症狀, 塵螨可能是最大的過敏原吧 ! 藥物或各式各樣的隔離措施式方法, 中西醫藥控制也是, 或是…
醫生您好: 我想請問我的左邊間頰骨地方、還有左邊的…
蘇讚賢醫師回覆
您好: 找您的家庭醫師診療吧 ! 是否式肩頸的肌筋膜炎, 三叉神經痛, 顳顎關節炎.......等等的問題造成, 針對原因去改善去除才有效…
1.總是無意識不自覺的念出男友名字,特別是早上起床在…
蘇讚賢醫師回覆
您好: 應該如您的懷疑, 心理因素造成這些症狀 ! 您應該非常在乎男友及感情吧 ! 似乎也有自律神經失調及焦慮的情形, 適度運動, 放…
請問醫師,尋麻疹會在不定時復發,這樣診所開出的口服…
蘇讚賢醫師回覆
您好: 與您的家庭醫師討論吧 ! 急性及慢性蕁麻疹治療的考量與選擇不同, 能夠找出病因是最主要的, 針對病因去改善或去除才能根治…
醫師您好,請問傷口燙傷後一直流組織液是正常的嗎?…
蘇讚賢醫師回覆 回覆得分
您好: 是的 ! 但是最好回診給醫師評估傷口狀態才是正途,以免日後留下明顯疤痕, 請參考, 祝福您 ! …
我是紅斑性狼瘡患者,每天都要吃類固醇,骨密度-3.3,…
蘇讚賢醫師回覆
您好:都可以吧 ! 但是還是要追蹤骨質密度來當作指標, 治療無改善就轉變方式! 請參考, 祝福您 !…
坐著的時候在脊椎的最下面那堛滌念Y感覺痛痛的這是正…
蘇讚賢醫師回覆 回覆得分
您好: 正常為何會痛呢 ? 有受傷嗎 ? 請找復健科或骨科, 如果需要就照X光檢查是否有薦椎尾椎的問題, 配合復健藥物或是針灸.....各…
共301筆資料


傳承創新 守數精明
傳承中醫、承先啟後
專業、貼心、關懷
專業醫療•親切服務
專科醫師.聯合診治
中醫中藥 臨床經驗
食療藥膳 疾病症狀
保健養身 生活飲食
婦女小兒 美容美體
不分類 專題討論
醫言堂 醫事論壇
學術研討 內科
外科 小兒科
婦產科 骨科
神經外科 泌尿科
耳鼻喉科 眼科
皮膚科 神經科
身心科 復健科
整形醫美 自然醫學
另類療法 藥物醫材
護理 長期照護
醫藥保健 健保與制度
臨床經驗 疾病症狀
口腔保健 另類療法
人工植牙 牙齒美容
齒顎矯正 不分類
健康促進 呼吸照護
造口照護 慢性傷口
管灌飲食 失禁問題
口腔保健 藥品使用
復健治療 營養/體重控制
輔具選擇 跌倒預防
社福資訊 機構選擇
居家照護 機構照護
日間照護    
    





Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們