會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢

楊弘成照護人員介紹
楊弘成
 
 
 
健康促進 
亞健長期照護中心 
100 台北縣永和市民權路53號7樓705室
02-89432121 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 請問哪裡可以找到訂作輪椅的廠商?…
  A : 有些販售/維修輪椅的醫療器材行(經銷商)或是輪椅販售廠商均有提供輪椅訂製服務。 可上內政部「輔具資源入口網」(http://repat.m…
Q : 我父親因車禍脊髓損傷,需長期坐輪椅,但常有壓瘡產生,請問輪椅…
  A : 輪椅座墊有些強調防褥瘡,有不同的種類,如海棉座墊、充氣座墊、凝膠座墊、複合型座墊等,它們各具特點,選擇一個適合自己的座墊…
Q : 何謂出院準備服務?日間照護?居家服務?喘息服務? 他們要如何…
  A : 出院準備服務(discharge planning) * 利用個案管理的原則,透過醫療團隊人員共同協助在病人住院期間考慮病人繼續性照顧的需求 …
楊弘成醫師為台灣照護網會員






Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們