會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
A.由您以上的述說 @偶爾感覺心臟部位會痛,請問通常是什麼問題呢? …
答:
A.由您以上的述說 @一般人要如何降低不必要的物慾最好最健康正確呢…
答:
心冠病毒快篩第一次做呈現弱兩條線,下午第二次,隔天早上第三次都看不…
答:
A.由您以上的述說 @一般人要如何降低生活經濟壓力最正確健康呢? …
答:
A.由您以上的述說 @請問是喜歡的事? 是 @一般人平常具體做什…
  

問:請問各位醫師大德,肥胖的人較…
答:葉宗仁中醫師回覆
自律神經失調的論治 *上仁達醫葉 宗 仁 醫師 *中國醫藥大學 醫學博士 部定副教授 *上仁達醫中醫診所主治醫師兼學術院長 前 言 自律神經失…
倦怠疲勞不一定是虛 中醫說「
倦怠疲勞不一定是虛 中醫說「溫陽去飲」 他28歲,排斥服中藥的年輕族群,偶而感冒,認為西醫快速有效,壓根兒沒有中醫的空間。他的就診認為是「中暑」,頭痛、全身熱熱的、想吐、倦怠疲勞,過去…
台北市 (435間) 新北市 (490間)
基隆市 (40間) 桃園縣市 (287間)
新竹縣 (51間) 新竹市 (72間)
苗栗縣市 (61間) 台中市 (682間)
彰化縣市 (224間) 南投縣市 (78間)
雲林縣 (89間) 嘉義市 (66間)
嘉義縣 (35間) 台南市 (302間)
高雄市 (419間) 屏東縣市 (79間)
宜蘭縣市 (45間) 花蓮縣市 (40間)
台東縣市 (24間) 連江縣 (0間)
金門縣 (6間) 澎湖縣 (6間)
葉宗仁中醫師 57
第二名 薛坤忠中醫師 1
第三名
第四名
第五名
第六名
葉宗仁中醫師 189
第二名 薛坤忠中醫師 6
第三名 葉慧昌中醫師 2
第四名 蕭畯科中醫師 1
第五名 吳俊廷中醫師 1
第六名 楊福仁中醫師 1

•點選科別查看本網主治中醫師

其他症狀






Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們