會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
A.由您以上的述說 @(脾濕)脾臟比較潮濕要如何改善或吃什麼中藥調理…
答:
蜂蜜水 您好 令堂有心臟衰竭....等等相關症狀,中醫療效佳,就醫臨床…
答:
小心 您好 有些藥品乃可空腹服用,但臨床相關症狀與服藥方式,可諮…
答:
蔡早安 您好 目前相關症狀,中醫療效佳。而生活規律 放慢生活步調 多…
答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善焦慮…
  

問:醫生好 我想請教就是以前可能…
答:吳俊廷中醫師回覆
你好 1.治病要看病因 ,性功能障礙 看中醫多能改善 ! 2.地道高貴藥材有其價值! 病況重者建議使用! 3.同時建議病患 ,配合西醫泌尿科檢查! 4.…
眼底反覆出血之中醫治療案例
高小姐 54年次,107年因左視網膜靜脈阻塞,當下左眼視野有一半的缺損,之後缺損部分逐漸縮小,中醫就診時,只剩左眼視野的右上方仍有缺損。這兩年多以來,左眼反覆發生玻璃體內出血,曾於眼球…
台北市 (435間) 新北市 (490間)
基隆市 (40間) 桃園縣市 (287間)
新竹縣 (51間) 新竹市 (72間)
苗栗縣市 (61間) 台中市 (682間)
彰化縣市 (224間) 南投縣市 (78間)
雲林縣 (89間) 嘉義市 (66間)
嘉義縣 (35間) 台南市 (302間)
高雄市 (419間) 屏東縣市 (79間)
宜蘭縣市 (45間) 花蓮縣市 (40間)
台東縣市 (24間) 連江縣 (0間)
金門縣 (6間) 澎湖縣 (6間)
張育麟中醫師 5
第二名 葉宗仁中醫師 4
第三名 薛坤忠中醫師 2
第四名
第五名
第六名
葉宗仁中醫師 153
第二名 張育麟中醫師 36
第三名 張瑞樹中醫師 18
第四名 陳其申中醫師 13
第五名 陳宇文中醫師 9
第六名 吳俊廷中醫師 7

•點選科別查看本網主治中醫師

其他症狀






Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們