會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
A.由您以上的述說 因中醫診治是: 根據不同患者的症狀來『選方遣藥』…
答:
睡眠障礙最重要是睡前不看手機,建議就診中醫師辨證論治對症下藥調理,忌…
答:
你好 腎臟病 中醫有幫助! 請看合格醫師 !! 關於 來信問 題請參閱補…
答:
可以找往中國附設醫院副院長孫茂峰,中醫小兒科針灸專家.希望幫得上忙.…
答:
A.由您以上的述說 建議您! 就近找(中藥批發商)購買(1.2.3.)費用…
  

台灣中醫網擁有最好的廣告效果,現在馬上體驗!!
以下價格未含 5%營業稅,不含廣告 Banner 或活動網頁製作費
(可委託台灣中醫網製作)

網站 / 版位 A Banner全區 B Banner全區 C Banner全區
5151健康照護網 廣告托播請填寫<<聯絡表單>>
台灣中醫網
台灣西醫網
台灣牙科網
台灣照護網




Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們