會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
F102715260 您好 壓力 情緒 睡眠不佳 身體體力與免疫力...影響,就近…
答:
我想請問一下因為我媽媽有痛風但是最近確診,那可以喝清冠一號嗎? 為…
答:
A.由您以上的述說 @請問線上看診有哪家中醫診所可以預約 確診 請上…
答:
A.由您以上的述說 @請問可以吃三味靈嗎?(1)生三七100克(2)生丹蔘100克…
答:
A.由您以上的述說 @溝通協調的問題要請教誰最正確健康呢? 請教您最…
  

李岳峰中醫師介紹
李岳峰
 
同心中醫診所 主治醫師

 
中醫內科
中醫針灸科
中醫傷科
中醫婦科
中醫兒科
中醫皮膚科
中醫免疫風濕科 
 
同心中醫診所 
333 桃園市桃園區同德五街151巷1號
03-3580556 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
李岳}中醫師承續長庚和馮曄中醫的多年訓練,冀望能持續提供專業和完整的中醫照護!喜歡旅遊的我,更希望能夠提供旅遊醫學諮詢,讓大家保有愉快的身、心、靈!
       無座標位置
 尚未發表文章
李岳峰醫師為台灣中醫網會員






Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們