會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
A.由您以上的述說 @通常是不良的飲食習慣還是沒有禮貌的人較容易造成…
答:
你好 好好與西醫配合定期檢查 ! 中間時間可以配合看中醫~!! 加油…
答:
你好 好好與西醫配合定期檢查 ! 中間時間可以配合看中醫~!! 加…
答:
A.由您以上的述說 可能吃斑龍丸太多造痣瘡的話 @只要停止服用斑龍丸…
答:
中醫治青春痘 藥性溫和 忌摳抓擠 會細菌感染 損傷皮膚…
  

蘇芳仕中醫師介紹
蘇芳仕
 
 
 
 
屏東高明中醫診所 
900 屏東市仁愛路79-3號
08-7378635 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 最近在一周內有兩次大便時 用力完後整個後腦杓感覺大充血 (一次…
  A : 菜桃妳好 排便不暢時,易造成血壓上升, 引發腦血管和心臟負擔變大, 請盡快就醫!!! 血壓控制掛心血管科, 腦血管破裂,…
Q : 我是大夜班保全員。41女性。心律不整。有開過卵巢崎胎瘤。106/8…
  A : 薄荷妳好 長期大夜班,會造成陰虛火旺的腎陰虧損體質, 壓力型頭痛,代表有肝氣或肝火現象, 肝木克脾土,所以上班族易有火燒…
Q : 我的臉上長了很多的粉刺,在額頭、左右臉頰,偶爾會癢,證狀大概…
  A : 旗魚鬆妳好 上文提到,臉上粉刺密集+偶爾會癢, 證狀約1個月,以前不太會, 青春痘本身不太會有發癢現象, 有過敏引發皮脂腺…
Q :
  A : Ralf你好 補養要慢慢來, 科中藥粉的話, 一次1克(約1湯匙),早餐晚餐各1次就好, 注意有沒有上火現象,有的話就停藥, 祝…
Q :
  A : Ralf你好 上文提到, 大學時熬夜,引起頭暈加重, 手淫後很容易累,有時候會昏睡, 這些都是腎虛症狀, 建議從補腎著手, …
蘇芳仕醫師為台灣中醫網會員






Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們