會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
1...你的症狀只有「耳針」能治療,可以貼於耳朵7-10天,不必拆下24小時…
答:
如果同時服用兩位中醫師的藥調養身體, 一種是脾胃問題,另一種是頻尿…
答:
阿正 您好 相關症狀中醫療效佳,歡迎參閱本診所網站資訊,張瑞樹中醫…
答:
A.由您以上的述說 @還是請教一下費用會很貴嗎?? 費用不會很貴 …
答:
A.由您以上的述說 大腸急躁症: 大腸激燥症臨床表現 常有腹痛、腹瀉…
  

古濱源中醫師介紹
古濱源
51歲
苗栗縣中醫師公會21,22屆理事長
中國醫藥大學學士後中醫系學士 
中醫內科
中醫針灸科
中醫婦科 
久咳、腹瀉、胃炎、高血壓、眩暈、肝膽疾病、糖尿病、腸胃機能障礙、睡眠障礙、體質調整、疑難雜症、埋穴減重、痛經、白帶、更年期障礙、泌尿道感染、崩漏、體質虛弱、腸胃障礙、乾澀、異位性皮膚炎 
 
 
 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 您好,想請問一下#8943;#8943;關於轉骨診療。 目前女兒要升5年級…
  A : 媽媽您好,一般小女孩初經來時再吃轉骨方即可…
Q : 想請問您BMI正常的話能看減肥門診嗎 155/47-48想減到43左右 請問…
  A : 啊寶您好,請問您體脂肪多少.會開中藥調理體質及增加飽足感…
Q : 我想減腿 請問有埋線嗎? 價位大概在哪裡左右?…
  A : 多多您好,埋線費用1針50元…
Q : 請問醫師,減重門診一週費用大概是多少?…
  A : 減重項目需自費,一週約400-500元不等…
Q : 我因脊椎第三第四盤突出壓迫神經.以致右腿發麻.無力o今年二月份…
  A : 胖胖先生對不起,因為您是對診所提問,今日才看到問題,因為您的體重過重,可能要先瘦身,脊椎問題可做針灸治療或撥筋處理…
Q : 內容有點長 希望有緣的貴人醫生能幫幫我!!萬分感激不盡 本人再…
  A : 莎小姐您好:我想在苗栗縣市就有很好的中醫診所,建議您可以就近治療…
古濱源醫師為台灣中醫網會員






Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們