會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
A.由您以上的述說 @常吃中藥不會造成洗腎嗎? 對症 是 不會造成洗…
答:
A.由您以上的述說 @請問子宮內膜異位可以吃桂圓跟可可嗎? 可吃(適量…
答:
您好!因為我有子宮內膜異位!市面上生理期在喝排順的!我適合喝嗎? …
答:
A.由您以上的述說 @桂圓對於異位的我有影響嗎? (適量)的桂圓 對於 …
答:
您好 子宮內膜異位症術後建議中醫治療!西醫定期追蹤!加油…
  

蕭柏樽中醫師介紹
蕭柏樽
62歲
華吉堂中醫診所院長
保元中醫醫院
護元堂中醫醫院
85年中特班 
中醫內科
中醫針灸科
中醫傷科
中醫婦科
中醫兒科
中醫皮膚科
中醫免疫風濕科 
感冒、久咳、失眠、便秘、性功能障礙、憂鬱症、疑難雜症、頭痛、中風後遺症、顏面神經痲痺、扭傷挫傷拉傷、坐骨神經痛、五十肩、久年酸痛、痛經、白帶、更年期障礙、小兒轉骨、青春痘、痔瘡、類風濕性關節炎 
華吉堂中醫診所 
511 彰化縣社頭鄉社頭村社斗路一段82號
04-8711252 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 左右卵巢都有水泡,中藥調理可以讓水瘤消失嗎在考慮是否要打柳培…
  A : 咪咪妳好.卵巢有水泡是可治療ㄉ.請就近找合格ㄉ中醫師.要有信心及耐心.祝健康…
Q : 請問高雄有治療高眼壓中醫,一直看西醫一年多都高高低低,想問中…
  A : 中醫採辨証論治,治療高眼壓有效,請至就近中醫治療…
Q : 請問一下,一些痔瘡專門診所,使用所謂的電針療法安全嗎? 因為體…
  A : 亦可服用中藥治療,有效,祝早日療癒…
Q : 請問如果韌帶受傷腳踝腫起然後貼了藥布膏五個小時就拆掉洗腳可是…
  A : 那是起藥疹 .請暫時先不要再敷藥膏.可先甫敷止癢的藥.對不起晚一點回答.祝你早日康復…
Q : 醫師您好: 我先生檢查椎間盤破裂.坐骨神經痛 檢查報告為右邊但…
  A : 對於坐骨神經的問題.中醫可用針灸.服用藥物.治療.請至就近診所治療.需要耐心…
Q : 醫師你好: 我本來是喉嚨痛 頭痛 吃了含半枝蓮6克 白花蛇草6…
  A : 有病請看醫師.不要自己亂服藥.祝健康…
蕭柏樽醫師為台灣中醫網會員






Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們