會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢

張育麟中醫師介紹
張育麟
54歲
仁人堂中醫診所 主治醫師
台北大大中醫診所 中醫師
台北楠桐中醫院 中醫師
嘉義市建安中醫診所 院長
八德廣仁堂 中醫師

中國醫藥大學醫學士
中西醫師檢覈考試及格 
中醫內科
中醫針灸科
中醫傷科
中醫婦科
中醫兒科
中醫眼科
中醫皮膚科
中醫痔瘡科 
感冒、失眠、胃炎、肝炎、高血脂症、支氣管炎、顏面神經痲痺、扭傷挫傷拉傷、網球肘、五十肩、電腦肩、關節炎、痛經、白帶、更年期障礙、安胎、青春痘、濕疹、針灸減重、婦女病、小兒轉骨、眼睛乾澀、內外痔 
仁人堂中醫診所 
330 ? 桃園市中壢區中山路201號1樓
03-4227990 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
中西醫結合醫學會專科醫師
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 各位醫師您好:今年5月底開始奶奶因為腦中風陷入昏迷,現在有氣…
  A : 不用客氣.敬祝Vemana身體健康,萬事如意.…
Q : 想請教若體質不適合吃熱性食物,那可以用什麼方式進行溫補?…
  A : 既然體質不是和吃熱性食物那能溫補?只能涼補.…
Q : 醫師您好:因我人在海外工作.. 文長盼醫師能耐心閱讀.謝謝 原本7…
  A : 若有抽血過排除甲狀腺問題,建議就診大醫院請心臟科主治醫師做進一步檢查.…
Q : 各位醫師好: 請問乳癌患者,已手術切除,並且一併割了淋巴腺,…
  A : 乳癌術後會喘可能是體虛或者是血壓偏高引起.建議反映主治醫師以便處方.…
Q : 各位醫師您好:今年5月底開始奶奶因為腦中風陷入昏迷,現在有氣…
  A : 請聯絡高雄市中醫師公會請求幫助.…
Q : 想請問水素水真的可以減肥嗎?為什麼?一般的水就不行嗎?還是在…
  A : 喝水過多讓身體過濕可能反增加體重.…
張育麟醫師為台灣中醫網會員






Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們