會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
A.由您以上的述說 囊炎跟血精是不很難根治 血管受損不是就無法恢復 …
答:
A.由您以上的述說 建議您! 還是到大醫院 早治療早痊癒 祝您!順…
答:
小漩 您好 工作使力過度易引發相關症狀,就醫診療。泡湯 熱敷均有所助…
答:
A.由您以上的述說 建議您! 中藥為主 西藥為輔 一天三餐飯後 先…
答:
您好 生活中有很多因素會去影響您的經期否規律, 本院所早午診有女中…
  

張育麟中醫師介紹
張育麟
53歲
仁人堂中醫診所 主治醫師
台北大大中醫診所 中醫師
台北楠桐中醫院 中醫師
嘉義市建安中醫診所 院長
八德廣仁堂 中醫師

中國醫藥大學醫學士
中西醫師檢覈考試及格 
中醫內科
中醫針灸科
中醫傷科
中醫婦科
中醫兒科
中醫眼科
中醫皮膚科
中醫痔瘡科 
感冒、失眠、胃炎、肝炎、高血脂症、支氣管炎、顏面神經痲痺、扭傷挫傷拉傷、網球肘、五十肩、電腦肩、關節炎、痛經、白帶、更年期障礙、安胎、青春痘、濕疹、針灸減重、婦女病、小兒轉骨、眼睛乾澀、內外痔 
仁人堂中醫診所 
330 ? 桃園市中壢區中山路201號1樓
03-4227990 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
中西醫結合醫學會專科醫師
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 各位醫師好,我是從香港來台讀書的大學生,今年22歲。 大概在兩…
  A : 為何不回診前任中醫接受有效的治療呢?忌食冰冷及辛辣油炸食物.…
Q : 請問腎臟良性血管脂肪瘤中醫可以治療嗎? 高雄或台南有無治療經…
  A : 高雄建議就診高雄長庚中醫部洪裕強醫師.台南建議就診德州中醫盧世烽醫師.…
Q : 醫生們您好, 近日在工作期間,突然莫名頭痛(左後側及頭頂),且持…
  A : 不用客氣,敬祝ELSA早日恢復健康.…
Q : 西藥與西藥之間,要隔多久,才不會相互影響到與相衝到? 西藥與西藥…
  A : 一般西藥同時服用即可,若是有交互作用影響的情況最好隔1-2小時.…
Q : 醫師請問以下上熱下寒的症狀要怎麼調怎麼瀉怎麼補才可以在最快時…
  A : 我一再重申你的症狀是虛寒症也鑑別診斷了,至於還未症狀痊癒應該是療程不夠或劑量需加強.…
張育麟醫師為台灣中醫網會員






Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們