會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢

黃家豪中醫師介紹
黃家豪
 
前中國附醫中醫傷科主治醫師
中國醫藥大學中醫系畢業 
中醫傷科 
扭傷挫傷拉傷、腰痛、坐骨神經痛、運動傷害、網球肘、五十肩、久年酸痛、電腦肩、關節炎、頸肩酸痛、脫臼整復、膏盲痛 
昱翔中醫診所 
407 台中市西屯區成都路230號
04-23149418 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 醫生您好 我從國三雙邊臉頰就都有顳顎關節障礙的問題 症狀大概四…
  A : Ms mm已至本院治療,原因已向其解釋。…
Q : 請問黃醫生,我髖關節跟梨肌(屁股後面)會酸痛且走路明顯長短腳…
  A : Ailsa:以下說明以右撇子為準。你一直沒說腳短的是那一邊,髖關節跟梨肌(屁股後面)會酸痛是那一邊。所以自己來檢查一下較快。 …
Q : 請問黃家豪中醫師我髖關節有移位且看過中西醫都無法根治問題,導…
  A : Ailsa:請問髖關節移位(基本是無法走路的, 妳應該是腸薦關節錯位)是中醫師、西醫師,還是推拿師告訴妳的。妳如果有照過X光,西醫…
Q : 醫師您好 頸椎生理曲度改變,頸椎的5、6、7節變直,有輕微骨刺壓…
  A : carina您好:頸椎的5、6、7節變直,這種狀況主要跟工作低頭過度有關(尤其是不運動的人),頸椎矯正加針刀治療效果不錯,但復發率…
黃家豪醫師為台灣中醫網會員






Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們