會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
A.由您以上的述說 女友月經前幾天經血顏色為粉紅色、量少中間幾天咖啡…
答:
A.由您以上的述說 1.請問高血壓和糖尿病患者可以喝黑咖啡嗎?感謝您。 …
答:
請問醫師:服用科學中藥會讓大便顏色變深嗎?(就是有一點深棕色) 處方有…
答:
A.由您以上的述說 能不放血就不放(小心愛滋) 找(有經驗)合格的中醫師…
答:
Leslie 您好 相關敘述,理論上懷孕的機率不大,但仍需視不同情況而異…
  

楊健華中醫師介紹
楊健華
 
 
 
 
巨華中醫診所 
704 台南市北區西門路三段266號
06-2211959 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 醫師你好 我是個高中學生.... 我發現我很像因為長期過度自慰 …
  A : 阿傑你好: 適值精力充沛的年紀,把體力發洩在戶外運動,如此方可全身 血氣運行,隨心所欲達到理想狀態。不…
Q : 醫師們您好︰ 前一陣子九月因感情問題壓力大到生活作息亂了,睡…
  A : 小吳你好: 如你所言,剛睡醒有發現勃起,但醒後又軟掉,可見你的心理 因素嚴重影響到生理。就診時曾告…
楊健華醫師為台灣中醫網會員






Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們