會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
中醫講求辨證論治對症下藥調理才有效,所以與其服用所述偏方不如就診中…
答:
鳳鳳 您好 濕疹一直反覆長、皮膚一直紅腫微微發熱也會癢,相關症狀中…
答:
你好 個人診治經驗 ,性功能障礙 看中醫 多能改善 ! 看醫師吧! …
答:
A.由您以上的述說 子宮肌瘤(Uterine fibroids或是Uterine Fibroma或…
答:
A.由您以上的述說 建議您! 還是就近到! 臺北分院中國醫藥大學附設…
  

王維良中醫師介紹
王維良
 
 
中醫內科
中醫兒科
中醫皮膚科 
 
新厚生中醫診所 
526 彰化縣二林鎮大成路一段309號
04-8961967 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 1.請問鼻子過敏是否會形成黑眼圈? 2.中醫可以根治鼻子過敏嗎? …
  A : 証詠, 鼻過敏因大環境關係,有增多的趨勢,一般而言,中醫療效算是不錯, 並不比西醫差,你不訪尋求就近合格中醫師診治. …
Q : 請問醫師 副澤丸炎引起尿道炎和攝護腺炎 已經看西醫一個月 停藥…
  A : 副睪丸炎和攝護腺炎多數是細菌感染引起,中醫稱為邪毒外侵.中醫一般以清熱解毒為主,如果屬陰虛體質可以伴隨扶正藥物調理,您的症狀…
Q : 各位精英中醫師您們好: 我於4年半前因燒碳自殺.造成腦部基底核…
  A : 姚小姐, 生命有無限可能,每個都有失望痛苦的時候, 最近利克胡哲來台,他無手無腳卻能完成許多常人無法 完成的…
Q : 我媽今年70, 幾天前被成大檢查出是肺腺癌第四期(非小細胞癌), 由…
  A : 親愛的derek, 我想每個醫師都是盡心盡力為病人治療,應該不會有奪人性命情形才是,試想如果化療都是造成患者…
王維良醫師為台灣中醫網會員






Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們