會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
眨眼睛更痛摸眉骨跟眼頭下方的地方特別痛,這是鼻竇炎造成的嗎? 是…
答:
1...有自律神經失調之病患平時常會有胸悶心悸,焦慮緊張,呼吸不順暢,但…
答:
A.由您以上的述說 @請問是否繼續中醫灸藥有機會再復原, 您要找(有經…
答:
男人禁慾不射精壞處是違反自然會增加攝護腺發炎而且影響心理正常發展,…
答:
A.由您以上的述說 經期晚了12天還沒來,甚至2週以上,原因: 神經內分…
  

郭傳揚中醫師介紹
郭傳揚
 
 
中醫內科
中醫針灸科
中醫傷科
中醫婦科
中醫兒科
中醫眼科
中醫皮膚科 
小針刀治療軟組織沾粘各種酸痛症.及內婦兒科.針灸科
台南專業小針刀郭傳揚醫師部落格:
http://blog.xuite.net/guo.doctor/twblog

加入傳揚中醫診所line,就可以與傳揚中醫診所互動諮詢,line、ID:0952567903 
傳揚中醫診所 
717 台南市仁德區正義三街65號
06-2792257 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
Q : 郭醫師 您好, 我的女兒目前一歲六個月,有頸椎無力、手腳張力…
  A : 麥特:你好 針灸可以改善上述症狀,有空可至診所就醫,謝謝!! …
Q : 郭醫師您好~ 請問中醫在治療多種精神疾病上會比西…
  A : 小林:你好 可以至診所,由醫師把脈,幫你確定病因,辨證論治,效果應不輸西醫 2015.07.18 ---郭醫師 …
Q : 醫師你好,我的右腳後跟疼痛許久了(跟腱炎?) 只要從事較劇烈的運…
  A : LEE 你好 你描述的症狀,可以小針刀或針灸處理,恢復你的健康,請至診所就醫,謝謝!! -----2…
Q : 醫師您好 請問五十肩可以用小針刀治療嗎? 約進行幾次治療才會…
  A : 你好 五十肩可以用小針刀治療,幾次視症狀嚴重程度而定,請至敝診所就診,謝謝!! ---------郭醫師…
Q : 郭醫師您好, 我的父親(62歲)約三個月跌到受傷傷到頸椎三四節 …
  A : 李小姐,你好 小針刀療法可以改善上述症狀,請至敝診所看診,謝謝!! -----郭醫師…
郭傳揚醫師為台灣中醫網會員






Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們