會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
膽瘜肉是良性腫瘤所以內科藥物治療不一定會消失,但超過一公分比較容易…
答:
Liang 您好 相關症狀,歡迎參閱本診所網站資訊與本人發表於國際期…
答:
Liang 您好 相關症狀,歡迎參閱本診所網站資訊與本人發表於國際期刊相…
答:
祝您!早日達到健康減肥瘦身! 上仁達醫 醫學博士 部定副教授 …
答:
您好:有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄…
  

王坤火中醫師介紹
王坤火
 
 
 
 
太極中醫診所 
411 台中縣太平市中山路3段20號
0423918007 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 請問你們診所裡有做埋線法嗎,若有埋憲法,那一次費用是多少錢呢.…
  A : 你好,抱歉此處問題由於沒有注意到,因此沒有回覆。 埋線法本診所醫師沒有在做,如有需要有其他醫師在做,必須先做預約,請連絡…
Q : 目前滿21歲,聽人家說針灸可以長高,請問我還有機會嗎? 目前168,…
  A : 你好!抱歉此處的問題由於沒注意到,因此都沒有回覆。 長高必須在生長板未密合之前才有機會,如果有需要的話,請到診所來評估。…
王坤火醫師為台灣中醫網會員






Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們