會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
@醫生請問這是什麼情況, 中醫觀念中「脾為生痰之源,肺為貯痰之器」 …
答:
妘兒 您好 中藥品項之產地 品質級數 品種均有很大差異性,亦如茶葉則…
答:
A.由您以上的述說 然後不小心吃了微辣的食物聽說吃辣會讓口腔病變並得…
答:
癌症原因很多有先天也有後天,先天遺傳可以做基因檢測了解是否有遺傳傾…
答:
A.由您以上的述說 @男性射精完後隔天常常會頭痛,有可能是什麼原因? …
  

王坤火中醫師介紹
王坤火
 
 
 
 
太極中醫診所 
411 台中縣太平市中山路3段20號
0423918007 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 請問你們診所裡有做埋線法嗎,若有埋憲法,那一次費用是多少錢呢.…
  A : 你好,抱歉此處問題由於沒有注意到,因此沒有回覆。 埋線法本診所醫師沒有在做,如有需要有其他醫師在做,必須先做預約,請連絡…
Q : 目前滿21歲,聽人家說針灸可以長高,請問我還有機會嗎? 目前168,…
  A : 你好!抱歉此處的問題由於沒注意到,因此都沒有回覆。 長高必須在生長板未密合之前才有機會,如果有需要的話,請到診所來評估。…
王坤火醫師為台灣中醫網會員






Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們