會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入 Facebook登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
其實可以在食材中多用點薑 或是燉點薑湯給她喝 平和有效…
答:
您好: 根據以往習慣性流產的案例, 建議您在流產後不可以再懷孕…
答:
你好 請看醫師! 蒲公英是藥物! 需要醫師判斷使用!免生副作用 關 於 來…
答:
您好 中醫有幫助! 但是密切西醫定期追蹤也很重要!! 加油 …
答:
你好 坦白說試管嬰兒比較實在!中醫治難重症也要花不少! 順應天命吧…
  

蔡蕙君中醫師介紹
蔡蕙君
 
中西醫師
中醫碩士 
中醫內科
中醫婦科
中醫兒科
中醫皮膚科 
感冒、失眠、腹瀉、便秘、胃炎、潰瘍、高血壓、糖尿病、咳嗽、腰痛、坐骨神經痛、運動傷害、五十肩、痛經、白帶、更年期障礙、子宮肌瘤、泌尿道感染、食慾不振、小兒轉骨、發育不良、青春痘、蕁麻疹、濕疹 
華康中醫診所 
408 台中市南屯區大墩五街287號
04-24752903 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
 
       無座標位置
 尚未發表文章
 尚無健康諮詢回覆
蔡蕙君醫師為台灣中醫網會員






Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們