會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
A.由您以上的述說 囊炎跟血精是不很難根治 血管受損不是就無法恢復 …
答:
A.由您以上的述說 建議您! 還是到大醫院 早治療早痊癒 祝您!順…
答:
小漩 您好 工作使力過度易引發相關症狀,就醫診療。泡湯 熱敷均有所助…
答:
您好 我們也是建議看中一為主配合您的醫師調理身體 本院院長有中西醫…
答:
A.由您以上的述說 為何會有這種現象,是否要調理經期的需要呢? 您是…
  

江耿賢中醫師介紹
江耿賢
 
1.國家中醫師專業技術高等考試第十名
2.《台灣中醫醫學雜誌》論文發表
3.《黃煌經方醫學論壇》論文評為精華
1.中國醫藥大學學士後中醫學系畢業
2.中原大學電機工程學系畢業 
中醫內科
中醫婦科
中醫兒科
中醫眼科
中醫皮膚科
中醫痔瘡科
中醫免疫風濕科 
專研《傷寒雜病論》,善用經方處理各種內、婦、兒科問題,以及疑難雜症。 
耀璿中醫診所 
406 台中市北屯區豐樂路10之22號1樓
04-24214811 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 親愛的醫生您好,我已經洗腹膜透析八年,一直以來都是看西醫,最…
  A : 您好:本來對於他人處方,是不可以評論的,但是看了您的描述,實在令人不忍,所以雞婆地說,你應該換一個更加合適的中醫師,最好…
Q : 你好 我女兒7年前因私中考試壓力大導至會拔頭髮 一直看遍各科都…
  A : 您好:這大多跟血不足造成火熱降不下來有關,可以觀察孩子的生理期是否正常、月經量的多寡、頭頂是否常常很熱,中醫治療以外,如…
Q : 醫生你好:我的問題困擾我很多年也看過很多醫生.但是都無根治.基…
  A : 您好:打氣功,比如太極拳、八段錦之類,連續打3個月,症狀就會明顯改善。此外你的飲食觀念,應該不正確,要多吃米飯,少吃麵食…
Q : 不好意思很急!! 目前人正在國外轉機中~~ 請問各位醫生 如果突…
  A : 您好:你可以上網搜尋"張釗漢 原始點療法",利用這個簡單的療法就可快速緩解症狀,再搜尋"芍藥甘草湯",這是放鬆肌肉的處方,可…
Q : 不好意思我的小孩目前兩歲快兩個月從今年二月以來幾乎半個月就扁…
  A : 您好:曾經在某個因緣下,治好一位年輕人反覆發作的化膿性扁桃腺炎,印象中當時那位患者除了抽膿,就是服抗生素。所以說中藥對證…
Q : 你好各位醫師 請問 家中最近有小孩從椅子摔弱 去醫院 X光檢查 …
  A : 您好:初步看來應該無大礙,你可以用點消腫止痛的藥膏(個人經驗中醫的三黃散效果很好,如果有傷口可以加上紫雲膏幫助修復),輕輕…
江耿賢醫師為台灣中醫網會員






Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們