會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
各醫師您好,想詢問您們,我右側胸部的肋骨跟肋骨下方會莫名抽痛,甚至…
答:
A.由您以上的述說 @『糖尿病』的中藥方 您可參考本人在本網站 [中醫…
答:
A.由您以上的述說 @本身有再吃當歸芍藥散+甘草想說這情況可以繼續吃嗎…
答:
A.由您以上的述說 @有中醫認為要把脈開藥較準,請問這樣的想法正確健…
答:
A.由您以上的述說 @現在我不知是否該先看西醫檢查還是身體還是直接…
  

潘麗惠中醫師介紹
潘麗惠
 
 
中醫內科
中醫針灸科
中醫傷科
中醫婦科 
 
重安中醫診所 
613 嘉義縣朴子市南通路三段709號
05-3709166 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 潘醫師您好: 月經不順的問題困擾我好久了,從國中時期有月經…
  A : 1多曩性卵巢,賀爾蒙分泌自有些微缺陷,然月經既然有來,是數不規律之問題,宜於經後調經。應屬可行。 2欲達受孕,另一側輸卵管…
Q : 潘醫師妳好: 我是陳曉君,是妳診所的病患。 我是巧克力囊腫及…
  A : 曉君: 我不喜於網路溝通,甚少看此網。今101/4/14才發現,抱歉。妳可以在我上班時間打電話給我。我們再詳述。祝平安、健康。…
潘麗惠醫師為台灣中醫網會員






Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們