會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
A.由您以上的述說 @偶爾感覺心臟部位會痛,請問通常是什麼問題呢? …
答:
A.由您以上的述說 @一般人要如何降低不必要的物慾最好最健康正確呢…
答:
心冠病毒快篩第一次做呈現弱兩條線,下午第二次,隔天早上第三次都看不…
答:
A.由您以上的述說 @一般人要如何降低生活經濟壓力最正確健康呢? …
答:
A.由您以上的述說 @請問是喜歡的事? 是 @一般人平常具體做什…
  

林素芬中醫師介紹
林素芬
59歲
 
中醫內科
中醫針灸科
中醫傷科
中醫婦科
中醫兒科
中醫皮膚科
中醫免疫風濕科 
 
宏霖中醫診所 
807 高雄市三民區陽明路72號
07-3860311 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 林醫師您好, 我是王智瀴, 星期二晚上有去找過你看診, 當晚…
  A : 智瀴; 泡疹.筋骨酸痛及發燒與藥無關.注意是否有感冒現象.…
Q : 請問林醫師~ 1. 我的女朋友常常會感到胃刺刺的 …
  A : 阿浩:壓力會造成胃部不舒服,貴女友常覺得胃不舒服,且不易入睡做惡夢,表示她常處於緊張狀態,多做運動未舒緩自律神經失調的狀況.若…
林素芬醫師為台灣中醫網會員






Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們