會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢

黃柏銘中醫師介紹
黃柏銘
 
天主教若瑟醫療財團法人若瑟醫院中醫科主任
若瑟醫護雜誌編輯委員
南華大學自然醫學所所友會副會長
台灣中醫醫學會理事
台灣綠色養生學會理事
彰化基督教醫院中醫兒科教學門診主治醫師
中華針灸醫學會專科醫師
中醫兒科專科醫師
中醫內科專科醫師
台灣中醫肥胖醫學會理事
台中澄清醫院中醫科主治醫師
中國醫藥大學附設醫院中醫部主治醫師
台中榮總嘉義分院中醫部主任
國立台中護專講師
中華醫事科技大學小兒推拿學講師
國立虎尾科技大學駐校顧問醫師
台中榮總嘉義分院93年優良醫師
中華推拿與現代康復科學雜誌創刊人
台灣中醫科學雜誌編輯委員
商業週刊良醫推薦網醫師
中國醫藥學院學士後中醫學系
南華大學自然醫學研究所碩士
南京中醫藥大學針灸醫學博士 
中醫內科
中醫針灸科
中醫傷科
中醫婦科
中醫兒科
中醫皮膚科
中醫免疫風濕科 
老年性、婦兒科疾病、中風後遺症、偏頭痛、癲癇、疼痛症、運動傷害、五十肩、感冒、鼻過敏疾病、疑難雜症針灸、月經不調、痛經、胃炎、肝炎、青春痘、小兒轉骨、自律神經失調、失眠、便秘、高血脂症、糖尿病、腫瘤、顏面神經痲痺、埋穴減重、子宮肌瘤、濕疹、過動症、類風濕性關節炎、情緒障礙 
天主教若瑟醫療財團法人若瑟醫院 
632 雲林縣虎尾鎮新生路74號
05-6337333 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
Q : 醫生你好~ 因前陣子左邊乳頭有破皮有去乳房外科看診,當時醫生說…
  A : 妳好 可以在原門診或附近中醫診所配合就醫即可,若仍有其他問題可以到院進一步諮詢安排檢查。 平安喜樂…
Q : 醫生你好~ 因前陣子左邊乳頭有破皮有去乳房外科看診,當時醫生說…
  A : 四診是屬於中醫的問診方式。妳的情況除了中醫科外,外科(胸外)、神經外科都是可以考量的科! 平安…
Q : 醫生你好~ 因前陣子左邊乳頭有破皮有去乳房外科看診,當時醫生說…
  A : 筱君 您好 聽起來似乎有神經壓迫症狀的問題,建議門診四診詢問,比較方便療程或轉介它科。 謝謝!…
Q : 黃柏銘醫師您好,9年前在百穗時,承蒙您開藥救治一隻腫瘤併腎衰…
  A : DavidLi 您好 目前我在天主教若瑟醫院執業,具體情況仍需問診了解以便後續轉介…。 電聯:05-6337333#2221 電郵:brhuang@ma…
Q : 黃醫師好 請問懷孕約五、六週, 有頭暈易累,輕微孕吐, 尿尿時…
  A : 小花 可以中醫診治服用中藥 臨診時才可確實診察體質痰阻或氣虛 用藥相對安全 平安…
Q : 大家好:請問台中市有哪幾家大醫院大腸直腸外科有做肛門簍管生物…
  A : 請找梁棟榮醫師/台中市五權路與台灣大道交叉路上…
黃柏銘醫師為台灣中醫網會員






Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們