會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來 針對您小兒配製[轉骨藥…
答:
你好 初經來約2年可以長高! 趕緊看醫師!切莫耽誤 …
答:
1…有「腸躁症、胃食道逆流」、胃腸其他諸症……治療很久治不好或無效…
答:
A.由您以上的述說 @單邊聲帶麻痺進食正常聲音沙啞請問有針灸可以治療…
答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善青光…
  

張閔智中醫師介紹
張閔智
 
 
中醫內科
中醫傷科 
 
仁愛中醫聯合診所 
510 彰化縣員林鎮中山南路36號
04-8334220 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 精神分裂症腦部受損所引起的『失眠』真得很難醫嗎?為什麼看了…
  A : 藍,你好!! "每天只能躺在床上數羊,只是闔著眼,躺在床上等 待白天的到來"是睡眠品質差,失眠不管是心理精神因素,亦或是生理的因…
張閔智醫師為台灣中醫網會員






Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們