會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
A.由您以上的述說 ,本來大約78.5至79公斤,可能上班也有消耗熱量吧加上…
答:
A.由您以上的述說 3年半的胸部撞擊挫傷,現在起來痛又悶 @何現在會狂…
答:
Didi 您好 多運動 飲食均衡清淡,忌高熱量 油炸食物,中醫療效佳,就…
答:
Didi 您好 壓力 髮質 生活作息 飲食習慣....影響,中醫療效佳,就醫臨…
答:
A.由您以上的述說 @想請問水素水真的可以減肥嗎?為什麼?一般的水就…
  

張閔智中醫師介紹
張閔智
 
 
中醫內科
中醫傷科 
 
仁愛中醫聯合診所 
510 彰化縣員林鎮中山南路36號
04-8334220 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 精神分裂症腦部受損所引起的『失眠』真得很難醫嗎?為什麼看了…
  A : 藍,你好!! "每天只能躺在床上數羊,只是闔著眼,躺在床上等 待白天的到來"是睡眠品質差,失眠不管是心理精神因素,亦或是生理的因…
張閔智醫師為台灣中醫網會員






Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們