會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
建議到大醫院檢查血糖是否過高或是乾燥症.以及抗利尿激素是否過低.…
答:
你好 可諮詢原主治中醫師! 有疑問也可以再配合西醫檢查! …
答:
一般是食物後再服中藥除非是胃藥或是需和西藥同時服用.才改中藥為食物…
答:
Angela 您好 壓力 飲食習慣 情緒 生活作息 賀爾蒙 髮質....影響,相…
答:
請問各位醫生今天吃飯時有吃雞肉切開的那種吃到一半有感覺很小一塊卡在…
  

張閔智中醫師介紹
張閔智
 
 
中醫內科
中醫傷科 
 
仁愛中醫聯合診所 
510 彰化縣員林鎮中山南路36號
04-8334220 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 精神分裂症腦部受損所引起的『失眠』真得很難醫嗎?為什麼看了…
  A : 藍,你好!! "每天只能躺在床上數羊,只是闔著眼,躺在床上等 待白天的到來"是睡眠品質差,失眠不管是心理精神因素,亦或是生理的因…
張閔智醫師為台灣中醫網會員






Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們