會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
你好 有人到大學還在長請問是為什麼呢? 我的文章有提到! 有的人體質…
答:
A.由您以上的述說 @請問醫師北韓天級高麗蔘補元氣效果好嗎?比得上正…
答:
你好 Qq請問您幾歲? 住在哪裡? 西醫 腸胃科 與 泌尿科 有診治過嗎? …
答:
熊膽可以豬膽代替,龜甲以非保育類龜甲替代,山羊角以指甲替代,龜粄可以…
答:
小李 您好 目前相關症狀,歡迎參閱本診所網站資訊與本人發表於國際…
  

林宜玄中醫師介紹
林宜玄
 
 
 
 
濟安堂中醫診所 
557 南投縣竹山鎮集山路三段831巷8號
049-2651079 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 請問一下醫師,我的症狀是不斷咳嗽、口乾舌燥、眼睛疲酸、腰酸背…
  A : 中醫真有趣您好: 1.既然看過中醫,何須自行再買藥? 2.長期是多長? 沒有一個方子能未經評估調整而持續服用. 3.身體能被傷害就…
林宜玄醫師為台灣中醫網會員






Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們