會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
公司以往健檢有中度脂肪肝,最近這一個月身上手臂,臉旁冒出冒出總數約…
答:
其實按照小孩子的身高和年齡比例對照似乎還可以,估計18歲前漲到175公分…
答:
建議到大醫院做腦部電腦掃描看是否有血塊壓迫或者是血中鉛濃度排除鉛中…
答:
您好:抱歉!新竹並不熟悉。有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中…
答:
因為過了治療黃金期時間過久認為復原機會不大,但是覺得不適可以就診看…
  

周柏嶔中醫師介紹
周柏嶔
 
 
 
 
百祐中醫聯合診所 
813 高雄市左營區左營大路4-11號
07-5872890 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 各位醫師大家好: 請問:膽結石一定要開刀嗎? 我的膽結石最大…
  A : 原則上只有膽結石而不痛,可以留著觀察不用開,等到有症狀右上腹疼痛發作時,再建議開刀.平常飲食清淡,勿過食油膩,…
Q : 我有高血壓的情形∼請問: 如何能降低血壓呢? 除了吃藥外…
  A : 建議血壓在早上起來,靜坐5-10分鐘後再量,監測數日,如此才能確定是否真正有高血壓,因為並非測量一兩次血壓高就下高血壓定論.您才2…
Q : 請問一下 是否人越胖病越多? 是否人越胖身體越虛? 是…
  A : 您提問中沒有說明身高體重,所以無法確認是否您屬於真正的肥胖,不過若是肥胖,罹患現代文明病的機率便會增高,例如高血壓,糖尿病, …
Q : 我ㄉ體脂肪43都降不下怎麼辦ㄋ身高156體重63.4…
  A : 1.一天中早餐熱量最容易消耗,建議吃最飽,晚餐最容易熱量囤積變成脂肪,建議吃最少而且最好在睡前五個小時吃完晚餐,晚餐最好清淡飲…
周柏嶔醫師為台灣中醫網會員






Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們