會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
一般人若跟以前同學因為沒參加其婚禮也沒包紅包而處不好的話 A.由您以…
答:
A.由您以上的述說 @雙腿靜脈曲張,中醫可否診治?痊癒? 您要找(有經驗)…
答:
比比 您好 相關問題,請諮商當地中醫師公會提供診療與用藥資訊。張瑞…
答:
大部份醫師通常都認為政治人物應該想體察解決民間疾苦 A.由您以上的述…
答:
小弟記得有個人瑞國中校長說一天吃一顆雞蛋最好, A.由您以上的述說 …
  

張志強中醫師介紹
張志強
53歲
張志強中醫診所 院長
天水堂中醫診所中醫師
東興中醫診所中醫師
中國醫藥大學學士後中醫畢業
美國普林頓大學博士班研究
成都中醫藥大學中醫美容研究 
中醫內科
中醫針灸科
中醫傷科
中醫婦科
中醫兒科 
感冒、憂鬱、便秘、腹瀉、胃酸、脹氣、慢性病體質調養
婦女月經不調、白帶、產後調理、小兒過敏體質、發育遲緩
青春痘、蕁麻疹、運動傷害、急慢性疼痛、針灸、傷科復健、整脊 
張志強中醫診所 
408 台中市南屯區大進街478號
04-23200950 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
上午 09:30∼11:30
下午 14:30∼17:30
晚上 19:00∼21:30
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 我想請問一下埋線跟針灸減肥差在那裡? 埋線不能熬夜嘛?…
  A : 埋線單次維持1-2周,針久一周3次 熬夜容易胖,埋線效果打折扣…
Q : 請問我想看減重+埋線 , 是自費還是健保?費用大概多少呢 謝謝…
  A : 體重控制除非是病態性肥胖,體重的控制治療皆為自費的部分…
Q : 張醫師: 診所的看診時間為何時? 麻煩您了…
  A : 星期一到星期六下午2:30至6:00;晚間7:00至10:00 星期三、星期六上午9:30至12:00 張志強中醫診所祝您健康…
Q : 張醫生你好,我想要做埋線的治療,我本身也有點便秘的問題,也可…
  A : 針灸亦有改善便祕的相關穴位,配合中醫的辯證論治,應有不錯的效果…
Q : 醫師您好: 我的尾椎一開始坐久就會開始酸接著就會感覺麻麻的,…
  A : 兩位醫師的看法都正確,治療的效果,取決於治療的方式及劑量;現再還會痛,表示正在急性發炎狀態;先以西醫的治療模式(打針、吃…
張志強醫師為台灣中醫網會員






Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們