會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
A.由您以上的述說 ,本來大約78.5至79公斤,可能上班也有消耗熱量吧加上…
答:
A.由您以上的述說 3年半的胸部撞擊挫傷,現在起來痛又悶 @何現在會狂…
答:
Didi 您好 多運動 飲食均衡清淡,忌高熱量 油炸食物,中醫療效佳,就…
答:
Didi 您好 壓力 髮質 生活作息 飲食習慣....影響,中醫療效佳,就醫臨…
答:
A.由您以上的述說 @想請問水素水真的可以減肥嗎?為什麼?一般的水就…
  

陳瑞枝中醫師介紹
陳瑞枝
69歲
 
中醫內科
中醫針灸科
中醫婦科
中醫皮膚科 
 
基平中醫診所 
220 台北縣板橋市四川路二段116號1樓
89670851 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 你好:請問有針灸戒酒的嗎?近似酒精中毒想戒酒是我公公約65歲左…
  A : 中醫針酒戒酒有的 通常加用耳針 並吃藥治療酒精引起的身體損害.…
Q : 各位醫師好:我是一個憂心的媽媽,我的兒子是 90年次的今年小五了…
  A : 根據教育部91年度台閩地區中小學校學生身體發育測量結果: 14歲女生(國二): 平均身高157.66公分 平均體重51.45…
陳瑞枝醫師為台灣中醫網會員






Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們