會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
A.由您以上的述說 ,本來大約78.5至79公斤,可能上班也有消耗熱量吧加上…
答:
A.由您以上的述說 3年半的胸部撞擊挫傷,現在起來痛又悶 @何現在會狂…
答:
Didi 您好 多運動 飲食均衡清淡,忌高熱量 油炸食物,中醫療效佳,就…
答:
Didi 您好 壓力 髮質 生活作息 飲食習慣....影響,中醫療效佳,就醫臨…
答:
Didi 您好 有些產品乃需再評估與追蹤其相關作用機轉。多運動 飲食均衡…
  

官宋奮中醫師介紹
官宋奮
64歲
負責醫師
臨床32年
實證醫學會常務理事
大專 
中醫內科
中醫婦科
中醫皮膚科 
官宋奮中醫師最專精治療:肝病、皮膚病、腰痛、早洩、預防中風心肌梗塞;上述病症,官醫師嚴格篩選台灣草藥,以高倍濃縮製作自費專科藥,保證根治。歡迎印證療效→廣予推荐!
歡迎點閱、、官宋奮中醫師奇摩部落格 
官宋奮中醫診所 
41270 台中縣大里市環中東路六段592號
04-2483-9576 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
Q : 官醫師您好,我今年23歲,近年來發現自己好像有早洩的症狀,前陣…
  A : 韭菜子可治療陽痿,早洩與陽痿原因不同,早洩吃韭菜子無效,甚至會更嚴重。 建議你不要飲酒,不要喝咖啡、茶葉與提神飲料,不要…
Q : 官醫師 請問小兒麻痺已五十幾年針灸還能改善嗎 我屬輕度,左…
  A : 中醫對退化性疾病有延緩退化的極佳功效,只是必須親身診斷後,再依據個體的病因體質與條件調配的處方藥品,才是最好的調養藥;其…
Q : 請問早洩的人要吃什麼東西對自己本身比較好…
  A : 以你年輕的年齡,大都是經驗不足→心理緊張的原因居多,不必擔憂,不要亂買藥來吃。 建議你不要飲酒,不要喝咖啡、茶葉與提神飲…
Q : 官醫生您好 是這樣的 之前與前女友第一次性行為時 因為我…
  A : 本診所以政府公告的[中醫診所收費標準]的中間值收費 每天藥品費用200元 …
Q : 醫生你好 我今年20歲 有早洩跟硬度不夠的情況 跟女朋友做愛的時…
  A : 以你22歲年齡,大都是經驗不足→心理緊張的原因居多,不必擔憂,不要亂買藥來吃。 建議你不要飲酒,不要喝咖啡、茶葉與提神飲料…
官宋奮醫師為台灣中醫網會員






Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們