會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
你所有症狀全部是自律神經失調引起,從腦神經治療,所有症狀立即舒緩 …
答:
你好.不同醫師.處方不同的藥物.盡量不要同時服藥.因中藥有相畏.相殺的…
答:
1.飲食生活習慣怎麼沒討論進去?這才是關鍵! 2.光是講病名,症狀都只只…
答:
凱凱 你好 要看是功能性 還是結構性問題 功能性可以 中醫針灸 …
答:
1.有多囊性卵巢炎,在肥胖女生特別多,你是其中之一嗎?假如是飲食生活…
  

曾正仁中醫師介紹
曾正仁
 
惠眾中醫診所院長

中國醫藥大學復健系畢業
中國醫藥大學學士後中醫系畢業 
中醫內科
中醫針灸科
中醫傷科
中醫婦科
中醫兒科
中醫眼科
中醫皮膚科
中醫痔瘡科
中醫免疫風濕科 
感冒、便秘、性功能障礙、眩暈、腸胃機能障礙、睡眠障礙、體質調整、咳嗽、頭痛、過敏性鼻炎、扭傷挫傷拉傷、腰痛、坐骨神經痛、運動傷害、痛經、更年期障礙、小兒轉骨、腸胃障礙、青春痘、蕁麻疹、異位性皮膚炎 
惠眾中醫診所 
111 台北市士林區中山北路五段699巷2號
28336191 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 曾醫生您好!我目前為大學生。平日自慰習慣大概為兩天一次。如果…
  A : 你好: 依你主訴 <左側腹部感覺不適,如果輕壓會感到輕微疼痛,左側睪丸感覺緊繃,輕輕揉搓也會有些許酸痛感> 依經驗可是肝…
Q : 曾醫師您好,我是一位常常頭痛的女學生,只要頭痛我就吃止痛藥,…
  A : 漢娜妳好: 依據你的描述,妳的問題可能與胃腸虛寒有關,但需實際把脈問診確認,希望妳實際到診所就診,醫生會根據病情做ì…
Q : 從青少年時期一直都有手淫的習慣現在都已結婚生子但一直以來都有…
  A : 你好: 中醫治療性功能減退的方式,跟治療其他內科疾病一樣,需辯證論治,排除情緒壓力的因素之外,這方面的問題大多從調…
Q : 請問醫生診斷為坐骨神發炎則是否可熱敷或泡湯,西醫說要打針是否…
  A : 妳好: 所謂"坐骨神經發炎",是指坐骨神經壓迫所產生的症狀,可能是疼痛、無力、酸、麻等等症。西醫打針通常是打肌肉鬆弛劑…
Q : 請問,我四年前生完老二後,大約四個月左右,有天上廁所突然痛到…
  A : 妳好: 會有這種情形,代表妳的中氣不足,才有脫肛的現象,兼有血循不良(血瘀)發炎的症狀,要注意不要過度勞累、搬重物、吃…
Q : 醫師您好,我是幫我朋友問,大約前兩個禮拜開始,左手的手腕關節…
  A : 你好: 手腕痛,一般只是筋骨錯位,手腕腕骨錯位,或尺骨撓骨錯位,或氣血不通暢而已,找醫師矯正治療,很快就痊癒了。 …
曾正仁醫師為台灣中醫網會員






Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們