會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
A.由您以上的述說 @中醫師把脈缺血 平時可喝(四物湯) 說明如下:…
答:
阿肥 您好 感冒傳染(霉漿菌)又得流感,而導致現在血小板太低,目前…
答:
A.由您以上的述說 建議您! 還是趕緊吧! 就近找有經驗合格的中醫師…
答:
早阪 您好 睡眠障礙包含不易入睡 半夜醒來不易再入睡 早醒等症狀,中…
答:
企鵝 您好 生理期之生理痛的困擾,中醫療效佳,就醫鑑別診療。生身狀…
  

李泰華中醫師介紹
李泰華
52歲
久曲堂中醫診所院長

 
中醫內科
中醫針灸科
中醫婦科 
 
久曲堂中醫診所 
840 高雄縣大樹鄉久堂村建村街106號
07-6512926 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 醫生你好~我因為工作的關係必需日夜顛倒有時會喝酒 ~但身材就是…
  A : 凱琳您好: 針灸埋線會有所幫助,但因為妳的生活作息關係,需要有點耐心配合治療.相關細節請直接洽詢該診所.謝謝.…
李泰華醫師為台灣中醫網會員






Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們