會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
A.由您以上的述說 女友月經前幾天經血顏色為粉紅色、量少中間幾天咖啡…
答:
A.由您以上的述說 1.請問高血壓和糖尿病患者可以喝黑咖啡嗎?感謝您。 …
答:
請問醫師:服用科學中藥會讓大便顏色變深嗎?(就是有一點深棕色) 處方有…
答:
可以針灸加電針療效較好.火針也行 而放血深度恐不夠達到病灶地方…
答:
Leslie 您好 相關敘述,理論上懷孕的機率不大,但仍需視不同情況而異…
  

李慧蘋中醫師介紹
李慧蘋
 
仁安堂中醫診所 院長
中國醫藥大學附設醫院 醫師
清水仁安堂中醫診所 醫師
仁合堂中醫診所 醫師
中國醫藥大學中醫師特考班 
中醫內科
中醫針灸科
中醫傷科
中醫婦科 
感冒、咳嗽、便秘、肝炎、心悸、睡眠障礙、腸胃疾病、腎炎、過敏性鼻炎、體質改善調整、中風後遺症、耳針減重治痠痛、扭挫拉傷、運動傷害、關節炎、腰痛、坐骨神經痛、落枕、網球肘、痛經、白帶、月經失調、更年期 
仁安堂中醫診所 
334 桃園市八德區介壽路一段811號
03-2182000 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 李醫師 請問您有在看減肥嗎 我想去調身體跟減肥…
  A : 1.請問您有在看減肥嗎? 回答:有. 2我想去調身體跟減肥? 回答:可以先調身體.代謝正常,自然享受(享瘦).祝健康美麗.…
李慧蘋醫師為台灣中醫網會員






Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們