會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
A.由您以上的述說 @請問我可自行購買清冠一號服用嗎?孕婦可以服用新冠…
答:
austin 您好 巴金森氏症,中醫可針灸與中藥配合診療調理,就近專業中…
答:
阿波 您好 肛門廔管,中醫從消腫 散瘀 潰堅 生肌診療調理療效佳,門…
答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善腳麻…
答:
您好; 會不舒服, 有可能是體內尚未恢復, 也可能是輕微沾粘, 可中藥改…
  

施榮彰中醫師介紹
施榮彰
 
中國醫藥大學中醫學系 
 
 
 
 
 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 女友於兩年前覺得乳房有硬塊,前往醫院檢查,第一次醫師檢查後說…
  A : 建議先確定診斷是否乳癌,應該仍由西醫先界定乳癌分期,並決定是否手術及放、化療處理。 如果該開刀、及放、化療,請盡速請西醫…
Q : 醫師們好: 我的父親於今年七月中旬經切片得知罹患了鼻咽癌二…
  A : 建議您父親仍應接受西醫放、化療,畢竟鼻咽癌早期西醫治療效果不錯,如果擔心放、化療副作用,也可以就近請長庚醫院中醫部協助。…
Q : 前幾天因為彎腰時背部會有點痠痛而去看中醫傷科 推拿時幫我"會…
  A : 1.脊椎側彎和腰背疼痛不一定有直接關聯。 2.依您的基本資料,腰背疼痛大多和受傷史、長時間久坐、久站、姿勢不良較有關係。至…
施榮彰醫師為台灣中醫網會員






Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們