會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善控制…
答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善控…
答:
A.由您以上的述說 可能吃斑龍丸太多造痣瘡的話 @只要停止服用斑龍丸…
答:
青少年痘痘長額頭居多!也是春春的象徵 歐巴桑小姐長下巴.跟月經內分…
答:
A.由您以上的述說 @別人沒禮貌的言行也是可能會影響個人的健康嗎? …
  

林廷義中醫師介紹
林廷義
81歲
院長
中醫臨床貳拾年
中醫師特考及格 
中醫內科
中醫針灸科
中醫傷科
中醫婦科
中醫兒科 
內科雜病,性功能障礙,埋線減肥,面神經痲痺,脊柱側彎矯正 
余佑堂中醫診所 
704 台南市和緯路二段237號
06-2516977 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 請教一下醫師 今年不知為什麼老是覺得口乾舌燥但又不是口渴 嘴唇…
  A : 你好:身體燥熱,常常與氣候變化有關,因台灣屬海島形氣候,較為濕熱,你可以多喝水來改善;至今腎絲球過慮率79,那是在正常範圍…
Q : 目前狀況是屁股的右側很痛,腳不會麻,但是睡覺的時候翻身困難,…
  A : 妳好:右側屁股痛,那是右側薦髂關節有錯位,右腳較短,就表示髂關節旋轉向前,如果右腳較長,表示髂關節向後轉,壓迫下支神經,…
Q : 長期嘴巴苦澀;起床最嚴重;可持續一整天幾乎好幾天不會退苦澀感 ;…
  A : 你好:嘴巴苦澀,可能是你睡覺時,張口呼吸的結果,至於嘴巴破洞,可能吃燥熱飲食引起,可服用滋陰降火湯有效。…
Q : 請問醫師:慢性攝護腺的病人需要禁慾嗎?…
  A : 你好:只要不過度縱慾,依你年紀,一週一次,沒什麼關係,攝護腺是製造精液的器官,而副睪丸是製造精蟲的器官;如果禁慾,反而工…
Q : 各位醫生好, 因於大約個月前有滑倒,造成尾椎骨處疼痛,至今無…
  A : 只要在頭後測下一針,馬上可以改善,很多病例馬上就好,病人也說很神奇。…
Q : 各位醫師好.近日因為工作久站的關係.患了足底肌膜炎.看了骨科.醫…
  A : 妳好: 足底疼痛,要先檢查病因,本人臨床上,診治患者很多,大部份的病因是髖是關節錯位引起下肢痠痛,可先矯正髖關節…
林廷義醫師為台灣中醫網會員






Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們