會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
建議到大醫院做腦部電腦掃描看是否有血塊壓迫或者是血中鉛濃度排除鉛中…
答:
您好:抱歉!新竹並不熟悉。有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中…
答:
因為過了治療黃金期時間過久認為復原機會不大,但是覺得不適可以就診看…
答:
1.000台南人.高中生157公分.自以為矮.很在乎身高.去大醫院測骨質.已經…
答:
杜杜 您好 腸胃消化吸收異常與睡眠品質不佳易影響相關症狀,就醫臨床…
  

陳玟伶中醫師介紹
陳玟伶
 
世樺中醫診所負責醫師
嘉義基督教醫院中醫部醫師
中國醫藥學院學士後中醫畢 
中醫內科
中醫針灸科
中醫婦科
中醫兒科
中醫眼科
中醫皮膚科 
青光眼、青春痘、蕁麻疹、濕疹、異位性皮膚炎、、小兒體質調理、過敏性鼻炎、、婦科疾病、更年期調理、、埋線 
世樺中醫診所 
704 台南市北區公園路735號
06-2527712 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 玟伶醫師 我目前眼睛檢查是視網膜色素變性造成視野狹窄,西醫目…
  A : Hello ! 陳弟兄 真的好久不見! 請問您什麼時間比較有空呢?可以直接用講的,我覺得比較方便,也會比較清楚喔! 先打診所的電話好…
Q : 玟伶學姊您好: 我是中原機械教會學弟胡伯義 網路上看到您的訊…
  A : 很高興看到你的消息!對中原的記憶都快清光了呢!有空歡迎到台南來走走,我現在是自行開業,歡迎你全家福來做客!…
Q : 陳醫師你好:我想請問我要減肥但我不想用埋線只想吃中藥減肥請問…
  A : 小如: 妳好! 收費問題很難回答! 因為須看個人情形而定, 有時生活習慣做一點小改變,自然就減下來了,一毛錢都不用花也說不定,所以…
Q : 陳醫生:我想請問一下~我有些大小胸~那可以利用針灸豐胸讓兩邊比…
  A : 貓貓:妳好!可以的,一星期針2次,療程多久倒是比較因人而異,但不至於到好幾個月啦!通常針到第6-7次就會有進步了,加油喔!…
Q : 請問我想要針灸豐胸,一次療程要多少 會很痛嗎? 麻煩囉…
  A : 漪漪 妳好! 針灸療程是一週針2次(也有病人一週只針一次) 這針法除了調節妳在意的部位之外, 同時因經絡的關聯性而同步可調整月經…
Q : 我是乾癬病患...它己經跟了我10幾年了...時好時壞...想說來看中…
  A : 小啾 乾癬的病人還是要看每個人的情形決定他個人的治療配套方法, 有時是邊治療邊修正, 內服或針灸,都是必要性的, 這些都有健保,…
陳玟伶醫師為台灣中醫網會員






Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們