會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
由於年初車禍,至今胸口常鬱悶、易疲倦。加上糖尿病血糖指數不穩定,好…
答:
A.由您以上的述說 @溝通能力不足的人也是算有病需改善治療嗎? 因職…
答:
A.由您以上的述說 @要如何才能夠不討厭任何人最健康正確呢? 包容放…
答:
A.由您以上的述說 @知道團結重要卻不一定會與兄弟姊妹團結嗎? 自家…
答:
A.由您以上的述說 @世界上最仁慈無敵與成功的人是誰呢? 還未出世 …
  

楊暐立中醫師介紹
楊暐立
 
 
中醫內科
中醫針灸科
中醫婦科
中醫兒科
中醫皮膚科 
 
隆德中醫診所 
830 高雄市林園區東林東路25號
07-6419667 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 那請問關於五行的起源,中醫的看法是什麼,有特定的答案嗎?我看…
  A : 這個問題,並沒有特別的答案,不如把五行看作是古代人歸類推納的符號吧!為了要歸納天地之間的規律,於是將其歸納為木火土金水,…
Q : 請問中醫對五臟的正確定義是什麼?我在網路上查到各式各樣的答案…
  A : 中醫的心、肝、脾、肺、腎的定義及生理功能和現今我們認識的心臟、肝臟等,不完全相同。原因是明朝時西洋醫學傳入東方,我們為了…
Q : 請問醫生 一個禮拜多沒自慰 射出來的精液是黃色的 是什麼情況…
  A : 有疑惑求解,您好: 精液呈淺黃仍屬正常,這跟體質及所吃食物有關,若澀痛緊澀刺痛等不應有的症狀,多是在體能較差較累時自慰所呈現,…
楊暐立醫師為台灣中醫網會員






Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們