會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
A.由您以上的述說 ,本來大約78.5至79公斤,可能上班也有消耗熱量吧加上…
答:
A.由您以上的述說 3年半的胸部撞擊挫傷,現在起來痛又悶 @何現在會狂…
答:
Didi 您好 多運動 飲食均衡清淡,忌高熱量 油炸食物,中醫療效佳,就…
答:
Didi 您好 壓力 髮質 生活作息 飲食習慣....影響,中醫療效佳,就醫臨…
答:
A.由您以上的述說 @想請問水素水真的可以減肥嗎?為什麼?一般的水就…
  

陳其申中醫師介紹
陳其申
 
醫師

87年中醫師特考


 
中醫內科
中醫皮膚科
中醫痔瘡科
中醫免疫風濕科 
一般感冒、異位性皮膚炎、、蕁麻疹、濕疹、乾癬、富貴手、過敏性氣喘
過敏性鼻炎、類風濕性關節炎、僵直性脊椎炎、紅斑性狼瘡、慣性口瘡、痔瘡、菜花(尖銳性濕疣) 
安心堂中醫診所 
330 桃園市桃園區國聖二街2號1F
03-378-7578 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
Q : 家母深受癢疹一病已久(約莫6~7年了),持續都在馬偕醫院看診、吃…
  A : 1.這種免疫系統疾病,一定要改變體質,飲食習慣就一定會好。 2.當然原因很多,西藥的副作用,情緒壓力................. 3.都…
Q : 各位醫師好: 請問女生吃B群的話,要買哪種B群對於精神及體力上…
  A : 1.根本不用吃好嗎? 2.有誰因為維他命B缺少去看病的? 3.三餐飲食才是重點。…
Q : 今年五月以前都有在看身心科,因為身體很多毛病如心跳會突然加速…
  A : 1.西藥都只是壓制神經,讓你每天昏睡,沒有精神。 2.因為你不快樂,才是重點,身後背景壓力過大,喜歡鑽牛角尖,這才是主因。 …
Q : 請問醫師,我有右邊臉肌肉(或神經)跳動的問題,約2年了. 初期…
  A : 1.連戰也是這麼跳。 2.中藥調理體質看看。…
Q : 太太懷孕約九週 孕吐嚴重看了中醫開了含有十三味的藥 但網路上查…
  A : 1.四個月以上就可以服用,至少18週。 2.是如此沒有錯,但會不會發生? 3.害怕就別吃了,孕吐用點生薑就很安全。…
Q : 各位醫生好,我上禮拜因為睡不好去求助中醫,他跟我說是因為胃脹…
  A : 1.苦寒藥可能太冷了。 2.感覺不對,也許方向錯了。 3.運動流汗,才是基本。…
陳其申醫師為台灣中醫網會員






Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們