會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
A.由您以上的述說 家父高齡92,心衰竭及心肌梗塞放過2支支架 近年來…
答:
A.由您以上的述說 因為頸椎移位,造成肩頸痠痛,僵硬,嚴重時,頭痛想…
答:
A.由您以上的述說 @請問若搭配中醫針灸,視力會慢慢的降下來嗎? 或…
答:
發燒時還是要回診就醫.不要一昧退燒.…
答:
我個人認為是藥物將尿液染色引起,若是停藥後三天後尚未恢復正常再考慮…
  

陳其申中醫師介紹
陳其申
 
醫師

87年中醫師特考


 
中醫內科
中醫皮膚科
中醫痔瘡科
中醫免疫風濕科 
一般感冒、異位性皮膚炎、、蕁麻疹、濕疹、乾癬、富貴手、過敏性氣喘
過敏性鼻炎、類風濕性關節炎、僵直性脊椎炎、紅斑性狼瘡、慣性口瘡、痔瘡、菜花(尖銳性濕疣) 
安心堂中醫診所 
330 桃園市桃園區國聖二街2號1F
03-378-7578 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
Q : 請問一下如果火氣大會睡不著覺嗎因為我最近就是都是3點多才睡得…
  A : 1.火氣大?表示你身體正在發炎。熬夜晚睡,睡眠不足最明顯了。 2.心中有事,感情糾紛,也會睡不著。因素很多,都會造成所謂火氣…
Q : 醫師您好,102年發現血小板低下症,發現數值落在2~3萬之間,目前…
  A : 1.該開的西醫應該會開,無效就是無效。免疫系統疾病,會隨著時間,飲食習慣和壓力情緒有波動起伏,也許變好會變差,來自於自我修…
Q : 我是去年有得菜花也做了電燒,但還是有持續復發,因為想要完全痊…
  A : 1.電燒冷凍都是表面治療,自我免疫力並沒有提升,因此覆發很正常的。 2.尖銳性濕疣病毒,生長在患部隱密,又不易治療,因此不肖…
Q : 骨髓分化不良兩次標靶後沒好轉,目前在化療中,可以吃紅棗、枸杞…
  A : 1.標靶治療失效,您還要相信西醫的化療能有效治療嗎?千萬不要等到西醫不能治療的時候才來找中醫,說什麼死馬當活馬醫,這是汙衊…
Q : 醫師您們好,我之前曾經蜂窩性組織炎,有化膿,那時母親帶我去給…
  A : 1.一個是金黃色葡萄球菌感染居多,一個是免疫機能異常造成瘡口。來源是不同,不過免疫機能差是事實。 2.蜂窩性組織炎西醫青黴素…
Q : 我吃八位地黃丸覺得容易疲倦~吃濟生腎氣丸覺得精神變好~兩者都是…
  A : 1.因為沒有把脈,把中藥當吸藥方式使用,對號入座而已。…
陳其申醫師為台灣中醫網會員






Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們