會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
小弟記得王永慶說過,天下沒有容易的事,請問這樣的想法正確健康嗎? …
答:
A.由您以上的述說 @中醫師跟自己的兄弟姊妹都會合嗎?跟兄弟姊妹不合…
答:
A.由您以上的述說 建議您! 還是就近到! 陳潮宗中醫診所 台北市大…
答:
A.由您以上的述說 @一般人對自己的要求越嚴格是越正確健康嗎? 不 …
答:
有人說這個世界到處都是壞人 A.由您以上的述說 @請問這樣的想法正確…
  

陳其申中醫師介紹
陳其申
 
中醫診所員工
自身及病患的經驗
私立中國醫藥大學


 
中醫內科
中醫皮膚科
中醫痔瘡科
中醫免疫風濕科 
一般感冒、異位性皮膚炎、、蕁麻疹、濕疹、乾癬、富貴手、過敏性氣喘
過敏性鼻炎、類風濕性關節炎、僵直性脊椎炎、紅斑性狼瘡、慣性口瘡、痔瘡、菜花(尖銳性濕疣) 
安心堂中醫診所 
330 桃園市桃園區國聖二街2號1F
03-378-7578 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
只要能配合,98%以上疾病節可痊癒,特別是慢性疾病
中醫其實是不分科的,辨別什麼是西醫應該治療的?什麼是中醫的強項?有時候更重要!

       無座標位置
Q : 我的症狀是長期頭暈眼花手麻,但不一定會頭痛,然後也長期腹瀉,…
  A : 1.老兄戒掉壞習慣菸酒,才有機會重生 2.非三言兩語可以講清楚的 3.你有糖尿病問題不能吃澱粉和甜的食物,這樣很難解嗎? …
Q : 請醫師股癬已多年,有能治癒的外用中藥膏嗎,聽說可由苦蔘,枯礬,硫…
  A : 1.因為你的生活習慣沒有改變。 2.用藥只是處理當下症狀…
Q : 各位醫生好,我看了兩間的中醫師,前幾年持續看了A醫生治療異位…
  A : 1.改善很多到治癒需要很多時間 2.異位性皮膚炎不是每個醫生都會治療,假如第一位醫生能幫助你,就應該繼續下去 3.能治好才是王…
Q : 1.應該是這2-3年起,這種大暑的節氣,我的腳底依然感覺骨子裡冰…
  A : 1.吃的問題才會造成現在的你 2.良好生活才是重點,開藥調理是修復損傷…
Q : 想請問 餐後過了兩三小時喝了清冠一號 晚上要吃晚飯前覺得胃悶還…
  A : 1.是確診才用不是保養 2.身體脾胃虛寒慎用,不要吃就好了,改變方藥吧…
Q : 醫師好,我於104年初甲狀腺癌全切除,做過碘131治療,105年中,…
  A : 1.太衝動了,我這裡甲狀腺癌三期也不會去開到刀的,依然是一條活龍 2.既然開刀了,只能盡量調理…
陳其申醫師為台灣中醫網會員






Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們