會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢

陳其申中醫師介紹
陳其申
 
醫師

87年中醫師特考


 
中醫內科
中醫皮膚科
中醫痔瘡科
中醫免疫風濕科 
一般感冒、異位性皮膚炎、、蕁麻疹、濕疹、乾癬、富貴手、過敏性氣喘
過敏性鼻炎、類風濕性關節炎、僵直性脊椎炎、紅斑性狼瘡、慣性口瘡、痔瘡、菜花(尖銳性濕疣) 
安心堂中醫診所 
330 桃園市桃園區國聖二街2號1F
03-378-7578 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
Q : 有句話說是藥三分毒,那中藥可以長期吃嗎?會造成肝腎功能受損嗎…
  A : 1.是葯三分毒,照字面了解舊太膚淺。 2.古人期勉後世醫生,使用每一種藥物,要戒慎恐懼,把每一味要當作毒藥小心使用。 3.ㄧ年…
Q : 陰道口及肛門中間長有菜花,從11月中開始發現長菜花,去婦產科看…
  A : 1.得菜花,當然是人家傳給你,傳給你的人,身體比較健康,就不會長。 2.依脈開藥,補腎是關鍵。…
Q : 請問腫脹如帶殼龍眼那麼大的痔瘡可以用中醫療法治療嗎?會抽痛 …
  A : 1.ㄧ周就會有感覺。要完全康復還是需要幾個月的時間。 2.生活習慣,務必配合。脫肛嚴重,三餐糙米,綠色蔬菜,別吃水果,水果過…
Q : 看了好幾次中醫一直無法改善鼻子過敏症狀,真的很困擾,請問有高…
  A : 1.治不好?除了高雄空氣變糟外,就是自己的問題。 2.持續三年不喝冷飲,不吃水果,以溫熱開水為主,三餐糙米,綠色蔬菜,不熬夜…
Q : 請問目前想要懷孕在看中醫 醫生之前開的藥有藿香正氣散,這會讓生…
  A : 1.生理期出血應該不止ㄧ次吧?只是服了中藥,焦點都放在中藥上。 2.看看你吃了什麼東西?還是壓力過大?熬夜晚睡?都有可能。…
Q : 您好!小兒10歲過敏、鼻竇炎已四年,西醫建議鼻子噴類固醇,但無…
  A : 1.小兒過敏,12歲以下都是父母之過也。 2.飲料,水果,冰淇淋,乳製品,牛奶都必須嚴格忌口,不是只有少吃而已,少吃解決不了問…
陳其申醫師為台灣中醫網會員






Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們