會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢

陳其申中醫師介紹
陳其申
 
中醫診所員工
自身及病患的經驗
私立中國醫藥大學


 
中醫內科
中醫皮膚科
中醫痔瘡科
中醫免疫風濕科 
一般感冒、異位性皮膚炎、、蕁麻疹、濕疹、乾癬、富貴手、過敏性氣喘
過敏性鼻炎、類風濕性關節炎、僵直性脊椎炎、紅斑性狼瘡、慣性口瘡、痔瘡、菜花(尖銳性濕疣) 
安心堂中醫診所 
330 桃園市桃園區國聖二街2號1F
03-378-7578 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
只要能配合,98%以上疾病節可痊癒,特別是慢性疾病
中醫其實是不分科的,辨別什麼是西醫應該治療的?什麼是中醫的強項?有時候更重要!

       無座標位置
Q : 請問中醫師們:曾罹患乳癌,現在可以吃光蔘?對膝關炎有幫助?…
  A : 1.乳癌絕對不是表面上的乳癌而已,最早原始因素絕對是情緒問題+上冷飲水果,熬夜最後終成乳癌 2.看到你的飲食是素食是很好方式…
Q : 病毒疣這個問題已經將近困擾我3~4年了,看了西醫也做過冷凍液態…
  A : 1.因為看病時候並沒有教導如何改變正確的生活習慣 2.西醫治標不治本,復發是很正常的 3.中醫調理體質,加上改變生活習慣,病毒…
Q : 慢性胃炎,胃食道逆流,容易胃脹,伴輕度腸化生,請問諸位醫生,…
  A : 1.胃腸問題幾乎和吃的有關係 2.咖啡茶葉水果甜食都會造成胃食道逆流,改變這些比吃藥還重要…
Q : 兒子現年16歲,四年前被診斷患有CRMO(chronicrecurrentmultifoca…
  A : 1.欣慰能停止西藥用中醫方式處理,食療方式做得不完備我可以幫你補充,重點在於高蛋白質食物必須避免!採用糙米為主食 2.西醫抑…
陳其申醫師為台灣中醫網會員






Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們