會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
你所有症狀全部是自律神經失調引起,從腦神經治療,所有症狀立即舒緩 …
答:
你好.不同醫師.處方不同的藥物.盡量不要同時服藥.因中藥有相畏.相殺的…
答:
katherine 你好 中醫針灸 中藥 會有幫助 臨床醫師診斷治療 許啟仁…
答:
凱凱 你好 要看是功能性 還是結構性問題 功能性可以 中醫針灸 …
答:
1.有多囊性卵巢炎,在肥胖女生特別多,你是其中之一嗎?假如是飲食生活…
  

陳其申中醫師介紹
陳其申
 
中醫診所員工
自身及病患的經驗
私立中國醫藥大學


 
中醫內科
中醫皮膚科
中醫痔瘡科
中醫免疫風濕科 
一般感冒、異位性皮膚炎、、蕁麻疹、濕疹、乾癬、富貴手、過敏性氣喘
過敏性鼻炎、類風濕性關節炎、僵直性脊椎炎、紅斑性狼瘡、慣性口瘡、痔瘡、菜花(尖銳性濕疣) 
安心堂中醫診所 
330 桃園市桃園區國聖二街2號1F
03-378-7578 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
只要能配合,98%以上疾病節可痊癒,特別是慢性疾病
       無座標位置
Q : 你好!蘇醫師你好!我是香港人一名右臉臉額患有痤蒼的患者,曾經…
  A : 安心糖路過~ 內科疾哪有什麼抗藥性?清熱解毒藥都是暫時的,如同西藥消炎,是治標的,時間久了,源頭不處理,是愈來越重,重點在…
Q : 各位醫師好想請教一下小女目前兩歲因病毒感染造成喉嚨發炎已去診…
  A : 1.病毒感染?病毒是沒有藥的,都只能症狀治療,等免疫統恢復就會改善 2.避免帶去人多地方,注意洗手,小孩不應給過多冷飲甜食,…
Q : 想詢問 因我去西醫檢察出我有多囊性卵巢 但我月經目前都正常 我…
  A : 1.有多囊性卵巢炎,在肥胖女生特別多,你是其中之一嗎?假如是飲食生活習慣要改變,避免冷飲水果,咖啡茶葉,並且讓自己瘦下來,…
Q : 想請問醫生,有二尖瓣閉鎖不全的話,中醫的治療通常是怎麼樣的,…
  A : 1.飲食生活習慣怎麼沒討論進去?這才是關鍵! 2.光是講病名,症狀都只只是結果,不是找原因,咖啡茶葉,水果藥禁止,早睡早起才養…
Q : 請問有吃高血壓的藥、早上無法晨勃 男性功能障礙能夠治療嗎?謝…
  A : 安心糖路過~ 都知道吃高血壓藥引起性功能障礙你還吃嗎? 不吃高血壓藥,性功能不就恢復了?重點在於你如何面對高血壓?高血壓必定…
Q : 醫生您好 最近按照某家中醫菜單進行減肥 上面表示必須全面扣除澱…
  A : 安心糖路過~ 表示某家診所是錯的!全素是什麼?列舉出來?有運動跑步嗎? 別以為吃藥減肥有效,吃和運動才是主要的 …
陳其申醫師為台灣中醫網會員






Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們