會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
A.由您以上的述說 囊炎跟血精是不很難根治 血管受損不是就無法恢復 …
答:
A.由您以上的述說 建議您! 還是到大醫院 早治療早痊癒 祝您!順…
答:
小漩 您好 工作使力過度易引發相關症狀,就醫診療。泡湯 熱敷均有所助…
答:
您好 我們也是建議看中一為主配合您的醫師調理身體 本院院長有中西醫…
答:
筱玟 您好 壓力 情緒 飲食習慣 生活作息...影響,就醫臨床鑑別診療。…
  

陳其申中醫師介紹
陳其申
 
醫師

87年中醫師特考


 
中醫內科
中醫皮膚科
中醫痔瘡科
中醫免疫風濕科 
一般感冒、異位性皮膚炎、、蕁麻疹、濕疹、乾癬、富貴手、過敏性氣喘
過敏性鼻炎、類風濕性關節炎、僵直性脊椎炎、紅斑性狼瘡、慣性口瘡、痔瘡、菜花(尖銳性濕疣) 
安心堂中醫診所 
330 桃園市桃園區國聖二街2號1F
03-378-7578 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
Q : 各位醫師好 我是來詢問有關急性骨髓白血病治療 家母今年8月血癌…
  A : 1.化療能不能過都還是問題?還中醫治療哩? 2.血癌化療成功率有多少?失敗率有多少?患者撐得去嗎?中尖會有突發事件嗎?院內感染?感…
Q : 醫師好,11年前懷孕後期產檢時發現我有血小板低下的問題,生產前…
  A : 1.藥物劑型只是方式。重點是有沒有效? 2.我之前有過案例,約30歲女性紅斑性狼瘡,因長期使用類固醇導致股骨頭空洞,骨質酥鬆現…
Q : 各位中醫師好:請問我有三酸甘油脂偏高,是飲食上什麼不良習慣造…
  A : 1.三餐糙米,綠色蔬菜,每天跑步30分鐘,不用吃藥也會降,別擔心。…
Q : 您好,因爸爸有慢性阻塞性肺病和肺氣腫,現是呼吸困難、喘不過氣、…
  A : 1.沒治療都是紙上談兵。出診費用高,又不見得一次有效,又不見得找對治療方向。 2.該做的再西醫裡面都不少。等症狀緩和,在趕快…
Q : 各位醫生好 我是個類風溼性關節炎的病患 平常都吃中醫搭配針灸 …
  A : 1.沒差!可以繼續針灸。 2.能緩解,就是好事 …
Q : 各位中醫師好: 請問我罹患慢性蕁麻疹 主要發作的病因為:熱就…
  A : 1.只要你願意配合飲食習慣,加上中醫調理,就一定可以好。…
陳其申醫師為台灣中醫網會員






Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們