會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
頻尿及小便清長雖屬膀胱卻與性慾低落辦市長愛同屬腎氣陽虛,建議就診中…
答:
建議就診板橋聖昌中醫陳坤地醫師或者台北市薛宏昇中醫診所.…
答:
A.由您以上的述說 @攝護腺中度肥大可以吃中藥縮小嗎? 攝護腺中度肥…
答:
蚊子是病媒,被咬者是否會傳染登革熱在於蚊子之前是否咬過登革熱患者而…
答:
A.由您以上的述說 @新竹市有看恐慌症厲害的中醫師可以推薦給我嗎? …
  

何開源中醫師介紹
何開源
 
 
 
 
神農讚中醫診所 
407 407台中市漢口路一段133號
0423156393 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 不好意思我的乾癬十多年了,現在感覺身體很乾(現在有在治),所以火…
  A : 1.食療比藥療根本(畢竟已經吃那麼多年的中西藥) 2 免疫系統疾病本就難治 因為是窩裡反 自己的五臟看自己不順眼 細胞被"駭"了 …
Q : 想減重,大約10公斤,代謝不好,有便秘的問題,少吃也不會瘦。 …
  A : 妳好: 星期日休診 ,星期一至六 減重門診時間早上9點至晚上9點, 星期六的看診時間是下午2點~6點,有任何疑問可來電洽詢 (04)23156…
何開源醫師為台灣中醫網會員






Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們