會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
A.由您以上的述說 @一般人對自己的要求越嚴格是越正確健康嗎? 不 …
答:
有人說這個世界到處都是壞人 A.由您以上的述說 @請問這樣的想法正確…
答:
A.由您以上的述說 @一般要如何處理與看待別人的抱怨與指責最正確健康…
答:
A.由您以上的述說 @全世界誰或國家說的話最正確健康呢? 唯有天國…
答:
A.由您以上的述說 醫師您好 我不太懂72小時內 來不及了 超過七…
  

江明桑中醫師介紹
江明桑
 
廣州中醫藥大學中醫博士
88年中醫師特考及格 
中醫內科
中醫針灸科
中醫婦科 
 
 
 
 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 請問新竹 苗栗 桃園 哪位醫生有作(原始點療法)? 肩膀沾粘嚴重.…
  A : 頭份原德中醫診所 電話 037-695231…
Q : 醫生您好:我有去西醫的婦產科檢查,是多囊性卵巢,我國中時期最…
  A : lin妳好 關於所提問題 在婦科方面 月經沒有寫清楚 經色經量來時有否不舒 文中所述經中有停 身體虛者會如此 若有血塊或痛經不能…
江明桑醫師為台灣中醫網會員






Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們