會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來 針對您小兒配製[轉骨藥…
答:
你好 初經來約2年可以長高! 趕緊看醫師!切莫耽誤 …
答:
A.由您以上的述說 @潰瘍性結腸炎併腸躁症怎麼治療? 找(有經驗)合格…
答:
A.由您以上的述說 @單邊聲帶麻痺進食正常聲音沙啞請問有針灸可以治療…
答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善青光…
  

程維德中醫師介紹
程維德
57歲
黃庭醫學會理事、台灣中醫皮膚科醫學會理事、中西結合神經醫學會理事、中西結合神經醫學會理事課程講師
前黃庭醫學會秘書長、前台灣中醫皮膚科醫學會理事、前台北市立中興醫院中醫科醫師、前樹林建全中醫診所主治醫師、
國家中醫師特考及格、中國醫藥大學特考班結業、廣州中醫藥大學碩士、台灣中醫皮膚科專科醫師、中華民國中西結合專科醫師 
中醫內科
中醫婦科
中醫眼科
中醫皮膚科
中醫免疫風濕科 
乾癬異位性皮膚炎、類風濕性關節炎RA、紅斑性狼瘡SLE、貝西氏症等自體免疫疾病、中風及後遺症、巴金森氏症PD、腦性麻痺、小腦萎縮症SCA、多系統萎縮症MSA、水腦症、失智症、視網膜疾病、心臟或腎臟衰竭 
程維德中醫診所 
22064 新北市板橋區實踐路117號
02-29598113 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
講過專題:
1.中西醫結合神經病學方法學
2.巴金森氏症
3.失智症
4.腎臟常見疾病與中醫治療
5.從老人正常的尿素氮與肌酐酸來看腎絲球過濾率不足
6.多系統萎縮MSA與遺傳性共濟失調HA(小腦萎縮症SCA)
7.腦性癱瘓(腦性麻痺)CP
8.肝性腦病HE
       無座標位置
Q : 各位醫師好~ 我先生被西醫診斷出再生不良性貧血/骨髓分化不良症…
  A : 您好 可以找郭鈺安醫師,他在宜蘭及羅東都存仁堂中醫診所有診,電話03-9573456。請自行電話詢問 …
Q : 請問有治療高泌乳血症較有經驗的中醫師嗎~~ 謝謝答覆…
  A : 您好 泌乳激素每家檢查儀器不同會略有差異29.1,有的檢驗標準0-17,有的是0-25,如果醫院的標準是25,那29.1是略高。因為泌乳激…
Q : 跟各位中醫師請教我爸的問題. *我爸今年75歲,吃高血壓藥約10幾…
  A : 您好 我贊成三總醫師的判斷,因為照您敘述是5/1開始,之前並沒有,因該是局部的小中風,醫院CT沒看到出血,所以一應是小梗塞,…
Q : 目前西醫診斷為阿茲海默症;吃藥控制中,行為能力上好,最近出現…
  A : 您好 我想失智應該是家裡的老人家吧?吃藥控制應該是西藥吧?控制失智症的西藥只有兩大類,一種膽鹼脂脢抑制劑如愛億新、億思能…
Q : 從4月5日發問高血壓與疑似中風與心臟病問題後,已累積很多篇幅.所…
  A : 您好 之前醫師的方是否有改善您自己應該最有感覺,至於我對這個疾病幾乎都用水藥,濃縮藥粉雖有幫助但有效劑量太低了。至於您每…
Q : 從4月5日發問高血壓與疑似中風與心臟病問題後,已累積很多篇幅.所…
  A : 您好 其實您症狀稱為暫時性腦缺血TIA,也就是腦血管發生短暫性的狹窄或阻塞所引起,如果阻塞時間長就是中風了,要很注意在半年…
程維德醫師為台灣中醫網會員






Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們