會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
A.由您以上的述說 ,本來大約78.5至79公斤,可能上班也有消耗熱量吧加上…
答:
A.由您以上的述說 3年半的胸部撞擊挫傷,現在起來痛又悶 @何現在會狂…
答:
Didi 您好 多運動 飲食均衡清淡,忌高熱量 油炸食物,中醫療效佳,就…
答:
Didi 您好 壓力 髮質 生活作息 飲食習慣....影響,中醫療效佳,就醫臨…
答:
Didi 您好 有些產品乃需再評估與追蹤其相關作用機轉。多運動 飲食均衡…
  

賴弘敏中醫師介紹
賴弘敏
 
 
中醫內科
中醫針灸科 
 
濟生中醫診所 
404 台中市北區西屯路一段464-1號
22076836 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 張醫師您好, 我有看過您的書,五代中醫救命之方,內容有提到說…
  A : 很可能是心臟或腸胃問題,需要親自看診一下。04-2207-6836…
Q : 張院長你好:我在LINETODAY新聞看到你的文章覺得我的狀況跟你所…
  A : 這是脾胃極端虛寒的現象,必須親自看診,可以改善沒問題。 千萬不要吃抑制胃酸的藥 我的診所只在台中 看診時間是 星期三四…
Q : 張醫師您好 我已有一個八上歲大的兒子,一直想再生第二胎,但未…
  A : 您好!測不到心跳是胎盤循環不暢問題,一定要通暢氣血,暢通就一定能懷孕,所以不是氣血不足的問題,八珍湯不適合,因為純補,沒…
Q : 您好 小兒今八歲120cm、20kg,平時不喜吃飯,亦不愛零食,能不…
  A : 您好!小朋友很明顯是脾胃濕熱問題,不是單純胃熱,三草烏骨雞是可以,但前提是要先清腸胃濕熱,清完再涼補,那時再用三草烏骨雞…
Q : 您好,我有個1歲10個月孩子, 膽固醇高達790.壞膽固醇530,腳後跟…
  A : 您好!西藥降膽固醇副作用大,大人吃了,有很多人也會受不了,更何況小孩,而且就算吃了有效,也會傷害大腦,嚴重的會肌肉溶解而…
Q : 張醫師您好,我是思慧-台中人,但目前正在澳門。 很抱歉突然打擾…
  A : 思慧您好: 好的 沒問題,由於我一上診就很忙,下班又已經很晚,所以一直沒看到線上有人找我,我的email是wejunnn@gmail.com…
賴弘敏醫師為台灣中醫網會員






Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們