會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
小李 您好 生殖器疣已經照醫生治療,去年長到現在,切除又長,擦藥…
答:
A.由您以上的述說 不要再猶疑了! 還是趕緊 打電話問 原診治的中醫…
答:
根據主述判斷可能是心臟血管問題引起.建議先就診大醫院心臟科做進一步…
答:
有可能是感冒,因為有心臟病的過去病史,建議注意血壓血脂肪的變化,…
答:
筋膜緊繃症---不必常常推拿,浪費金錢 1...上半身----只要有「病痛」…
  

賴弘敏中醫師介紹
賴弘敏
 
 
中醫內科
中醫針灸科 
 
濟生中醫診所 
404 台中市北區西屯路一段464-1號
22076836 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 有痣瘡,不會痛,偶爾會出血,且痣瘡脫出,要推回去,請問醫師可…
  A : 您好: 這個不是痔瘡,是脫肛,目前西醫除了開刀之外沒有辦法 中藥可以改善一半以上程度…
Q : 張醫師您好: 我患有心律不整(西醫診斷為心房顫動)已服用西藥4年…
  A : 阿宏您好: 心律不整不是很難治的疾病,但要調理一段時間。中藥的效果很好,我已經治好千人以上。可以找時間過來親自看診,了解…
Q : 請問中醫師,我有痣瘡,不會痛,偶爾大便完出點血,痣瘡會脫出,…
  A : 出血的部分可以很快治療好,脫出的部分要比較久,大概半年…
Q : 張醫師您好 我是代替我爸爸發問,線上病例資料是填我自己的 就…
  A : 腹水吃中藥效果很好,目前有研究出腹水中藥的醫師全台不超過五位,建議您有空過來看診,如果令尊體力不佳,過來看診一次即可,我…
Q : 請問張醫師 我有焦慮緊張的問題,有時會有胃酸逆流的問題,請問…
  A : 如果有胃酸逆流,地黃不太適合,先多吃百合。如果效果不好,最好配合來看診吃中藥,效果很好…
Q : 張醫師,您好,我也有B肝帶原,看過您的著作,上面有說可以吃紫…
  A : 您好,其中一種即可。但最好配合沾冷壓橄欖油,效果更好…
賴弘敏醫師為台灣中醫網會員






Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們